Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Всем привет! У вас очень душевный форум и очень много интересных тем, вот решила и я присоединится к вам @}->--. нам очень приятна такая высокая оценка, надеюсь тебе с нами понравится@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Всем привет! У вас очень душевный форум и очень много интересных тем, вот решила и я присоединится к вам @}->--. Привет Елена! Присоединяйся, располагайся, будь как дома! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Какой теплый прием . Уже немножко начала осваиваться. Надеюсь, что скоро буду здесь как рыба в воде Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Всем приветик!Побродила я тут у вас,и так понравилось,что решила остаться.Надеюсь найти здесь много нового и интересного и пообщаться с такими же любительницами вышивки,как и я сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Привет всем!) Очень мне понравилось бродить на форуме как гость, но недавно решила присоединиться к вам окончательно Вышиваю уже несколько лет, к сожалению, очень медленно надеюсь здесь набраться опыта и просто поболтать)) P.S. Редко встретишь такие же душевные форумы, как этот @}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 kaktus, Тальберг, девочки, добро пожаловать @}->-- Очень приятная такая оценка, мы очень стараемся чтобы наш форум был по домашнему уютным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Вновь прибывшим - привет! @}->-- Девочки, мы тоже рады, что вы присоединились к нам) И конечно же самое главное - показывайте, что вышиваете! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки добро пожаловать, у нас тут хорошо.@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо за тёплый приём @}->-- Постараюсь в ближайшее время создать альбом с готовыми работами Вам действительно удаётся создать по-настоящему уютный форум! Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Привет всем!) Очень мне понравилось бродить на форуме как гость, но недавно решила присоединиться к вам окончательно Вышиваю уже несколько лет, к сожалению, очень медленно надеюсь здесь набраться опыта и просто поболтать)) P.S. Редко встретишь такие же душевные форумы, как этот @}->-- Даша, я тоже вышиваю ну оооооооочень медленно. Давай что-нибудь вместе будем вышивать, чтобы не так скучно было:-D Создавай темкку, хвались готовыми работами и покажи планируемые - может быть наши хочушки как-нибудь организуются в новый свместный процесс. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishik Имя: Ирина Откуда: подмосковье Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Девочки, всем здравствуйте! Погуляла по вашему сайту и решила присоединиться к дружной компании!@}->-- Меня зовут Ирина, я из Москвы, вышиваю совсем недавно и работ всего несколько штук, но хочется еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 работ всего несколько штук, но хочется еще много. раз хочется - значит будут Мы всегда рады новым подругам @}->-- Скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки, всем здравствуйте! Погуляла по вашему сайту и решила присоединиться к дружной компании!@}->-- Меня зовут Ирина, я из Москвы, вышиваю совсем недавно и работ всего несколько штук, но хочется еще много. Привет, мы тоже начинали с малого, я вышиваю 12 лет и поэтому работ много, кто то больше. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАТЬЯНА2 Имя: татьяна Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Недавно забрела на этот форум,посидела,насладилась вашими творениями и влюбилась!!!Примите и меня в свой уютный уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас