slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 slavnaya, приветствую ! Вот мы снова встретились Ксюша,привет. Я рада тебя здесь встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Countess,Вредина,привет. Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 slavnaya, Ksiysha, shrek1983, девочки, а если не секрет, на каком форуме вы общались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 slavnaya, Ksiysha, shrek1983, девочки, а если не секрет, на каком форуме вы общались? :-X:-X:-X:-X форум shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 форум Тут у меня много единомышленников по Хардангеру и спецстежках Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakira Имя: Виктория Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Девочки, всем привет! решила вот зарегистрироваться у вас, читаю ВАш форум уже около полугода. Вышиваю я уже четвёртый год, есть вышивки крестиком, так и бисерные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Slavnaya, Shakira, добро пожаловать!@}->-- Открывайте свои темки! Очень интересно посмотреть на ваши работы! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Вечер добрый. Я новичок? Судя по дате регистрации и порядковому номеру данного сообщения - не совсем, но мне однозначно сюда. Вышиваю давненько. Года три. Все началось с кулинарного форума. В ту зиму мы втроем "сьели" 25-ти килограммовый мешок муки. Форум попался знатный и каждый вечер было что попробовать, особенно испечь.:)) Так бы там и жила до сего дня если бы случайно исходя из дотошности профессии не прошлась по полному перечню тем форума.Вот тогда то я и споткнулась на обе ноги об "наши увлечения" где одна из кулинарной Богемы поведала о своем увлечении вышивкой крестиком. Немой восторг и восхищение после просмотра альбомов. Боги, одним словом. А через месяц зашла в бухгалтерию и обомлела. Сидит девчушка с пяльцами в руках и лихо наяривает чего-то там иголкой. Так значит не Боги?....... горшки обжигают? От так и перевернулася новая страница в моих увлечениях. ПЫ.СЫ. А от прошлой у всей моей семьи осталося по 10 кг лишнего весу...на память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 rodeker, не хорошо, Оля, на комплименты набиваться судя по твоим работам ты уже далеко не новичок Чего только твои карпы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 rodeker, не хорошо, Оля, на комплименты набиваться судя по твоим работам ты уже далеко не новичок Чего только твои карпы стоят Оппа... А речь значицца не о новичках на форуме, речь о рукодельных новичках..Простите великодушно..ошиблася я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 rodeker, так и я про "рукодельных новичков"... У "рукодельных новичков" еще иголка в руках дрожит, а у тебя вон какие шикарные работы...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Всем привет! У вас очень душевный форум и очень много интересных тем, вот решила и я присоединится к вам @}->--. Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Всем привет! У вас очень душевный форум и очень много интересных тем, вот решила и я присоединится к вам @}->--. *YAHOO* Привет, добро пожаловать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас