Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Маргарита, я Вам написала личное сообщение с объяснениями правил нашего форума. А Вы опять в теме для новичков ищете схему. Я настоятельно предлагаю вам ознакомиться со следующими темами: "Общие правила форума", Приветствие-Путеводитель . Кликом на жирном шрифте вы попадете в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Добрый день.Меня зовут Светлана.Я из Костромы. Посмотрела несколько хвастушек и мне понравилось. Решила остаться и пообщаться. Рада знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 slavnaya, привет @}->-- мы всегда рады новым подругам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 slavnaya, и мы рады славной форумчанке @}->-- смотри наши хвастушки, создавай свою тему и хвались своими рукодельными достижениями хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 slavnaya, Светочка и ты тут. Приятно, найти подругу тут.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаврюша Имя: Ирина Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 А давайте знакомится и приветствовать наших новичков Всем новичкам можно тут рассказать о себе, задать вопросы, если таковые есть, а мы с радостью на них ответим Люди добрые,помогите советами.Нашла набор для вышивания очень нужной картины-в подарок.Техника вышивки-гобеленовый шов,других вариантов нет.Возможно ли это вышить крестиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Гаврюша, а почему бы и нет? Мне кажется - это уж как пожелается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 slavnaya, приветствую ! Вот мы снова встретились Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 slavnaya, приветствую ! Вот мы снова встретились а вы уже знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Мы тут все в одной лодке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 а вы уже знакомы? Да Встречались на одном форуме Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 ну хоть приятное было знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Конечно На рукодельных форумах мне пока везёт, неприятных знакомств не было ещё Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 slavnaya, Светочка и ты тут. Приятно, найти подругу тут.:-D:-D:-D Юлечка,привет. Решила я поискать еще друзей. Очень рада,что и ты здесь живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас