shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем новеньким, добро пожаловать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 isabelrocca, le damos la bienvenida a nuestro nuevo amigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Скачала здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6646 Я посмотрела эту схему, ключ там полный. Что именно вы имели ввиду "в табличке цветов не все номера со значками"? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenite Имя: Елена Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я посмотрела эту схему, ключ там полный. Что именно вы имели ввиду "в табличке цветов не все номера со значками"? На странице 50, где список значков для схемы.Напротив каждого значка стоит номер цвета, но есть просто номера, без соответствующих значков. Такая же ситуация у меня и в другой картинке http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3818 Помогите разобраться, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 На странице 50, где список значков для схемы.Напротив каждого значка стоит номер цвета, но есть просто номера, без соответствующих значков. Такая же ситуация у меня и в другой картинке http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3818 Помогите разобраться, пожалуйста. У меня и в этой схеме все цвета со значками. Скорее всего у тебя проблема в программе через которую ты открываешь файл pdf. Напиши какие именно цвета (можеь не все, а несколько) у тебя открываются без значков. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenite Имя: Елена Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня и в этой схеме все цвета со значками. Скорее всего у тебя проблема в программе через которую ты открываешь файл pdf. Напиши какие именно цвета (можеь не все, а несколько) у тебя открываются без значков. Например 211 452 676 677 712 738 есть еще штук 15 номеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenite Имя: Елена Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Примите мои извинения! Скачала на другом компе, все получилось. Куплю ниточки и приступлю к работе,спасибочки за схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 ЗДРАВСТВУЛТЕ! К ВСЕМ ОНИ ЧИЛЕАНСКИ И СЧАСТЛИВО ДЛЯ МОЧЬ ДЕЛИТЬ С ВАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 isabelrocca, и мы рады новой подруге @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 привет Всем!побродила и мне у вас понравилось!вышиваю дааавнооо(нравится играть в робин-в нескольких и сейчас на разных сайтах) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 natmix, с прибытием @}->-- Раз ты давно вышиваешь, значит есть чем хвастаться Создавай свой альбом и хвастайся своими работами. Создавай свою тему и показывай свои новые процессы. А мы будем любоваться и хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
корягина Имя: маргарита Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 потеряла 2 лист вышивки "Необыкновенное чудо", подскажите пожалуйста где можно его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 корягина, лично я по названиям не ориентируюсь. А кто производитель? А картинку можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
корягина Имя: маргарита Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Производитель "Золотое руно"-необыкновенное чудо Добрый день, если у кого-нибудь есть схема вышивки "Необыкновенное чудо"-производитель Золотое руно, скиньте пожалуйста на адрес marg_karyagina@mail.ru (можно только 2 -ой лист, остальные у меня есть) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас