Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

Я посмотрела эту схему, ключ там полный. Что именно вы имели ввиду "в табличке цветов не все номера со значками"?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Я посмотрела эту схему, ключ там полный. Что именно вы имели ввиду "в табличке цветов не все номера со значками"?

На странице 50, где список значков для схемы.Напротив каждого значка стоит номер цвета, но есть просто номера, без соответствующих значков. Такая же ситуация у меня и в другой картинке http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3818

Помогите разобраться, пожалуйста.:-)

На странице 50, где список значков для схемы.Напротив каждого значка стоит номер цвета, но есть просто номера, без соответствующих значков. Такая же ситуация у меня и в другой картинке http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3818

Помогите разобраться, пожалуйста.:-)

У меня и в этой схеме все цвета со значками. Скорее всего у тебя проблема в программе через которую ты открываешь файл pdf. Напиши какие именно цвета (можеь не все, а несколько) у тебя открываются без значков.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

У меня и в этой схеме все цвета со значками. Скорее всего у тебя проблема в программе через которую ты открываешь файл pdf. Напиши какие именно цвета (можеь не все, а несколько) у тебя открываются без значков.

Например 211 452 676 677 712 738 есть еще штук 15 номеров

Примите мои извинения!:-[ Скачала на другом компе, все получилось. Куплю ниточки и приступлю к работе,спасибочки за схемы.*OK*

• 2 недели спустя...

привет Всем!побродила и мне у вас понравилось!*THUMBS UP*вышиваю дааавнооо(нравится играть в робин-в нескольких и сейчас на разных сайтах)

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

natmix, с прибытием @}->-- Раз ты давно вышиваешь, значит есть чем хвастаться ;-) Создавай свой альбом и хвастайся своими работами. Создавай свою тему и показывай свои новые процессы. А мы будем любоваться и хвалить *JOKINGLY*:-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

корягина, лично я по названиям не ориентируюсь. А кто производитель? А картинку можешь показать?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Производитель "Золотое руно"-необыкновенное чудо

Добрый день, если у кого-нибудь есть схема вышивки "Необыкновенное чудо"-производитель Золотое руно, скиньте пожалуйста на адрес marg_karyagina@mail.ru (можно только 2 -ой лист, остальные у меня есть)

спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...