Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 томик, olga793, девочки, добро пожаловать@}->--... создавайте свои темки и хвастайтесь своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrine0808 Имя: Катерина Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 И я новенькая! Очень надеюсь с вашей помощью научиться вышивать... Спасибо за замечательный сайт и за огромное количество интересной информации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, добро пожаловать!@}->--@}->--@}->-- Устраивайтесь поудобней, открывайте свои темки. Здесь всем рады. С удовольствием будем смотреть ваши процессы. Здесь всегда есть мастерицы, которые ответят на любой вопрос Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tato4ka2011 Имя: Танюшка Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Всем доброго времени суток!!! Я новенькая на вашем сайте. Очень люблю вышивать крестиком, при желании вяжу крючком, иногда спицами. Надеюсь найти единомышленниц, для которых вышивка- часть жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Надеюсь найти единомышленниц, для которых вышивка- часть жизни.да мы тут все такие так что с нами не соскучишься @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tato4ka2011 Имя: Танюшка Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Это очень радует!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera-69 Имя: Венера Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Добрый день! Я первый раз на вашем сайте. Мне всё очень нравится. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив!@}->-- Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Венера, добро пожаловать на наш форум! Всегда рады новым знакомствам!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalochka Имя: Наталья Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Приветик всем! Из ника понятно, что меня зовут Наталья. Я харьковчанка. Очень люблю вышивать, за уши не оттянешь! Как только есть возможность, я тут как тут! Рада, что нашла этот форум! Очень дружетсвенный и информативный! Долго просто заходила изучала, а теперь вот решила осесть! Принимайте в свою компанию!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Natalochka, привет, землячка @}->-- В полку Харьковчанок пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем недавно зарегистрировавшимся УРА!!!! Активнее участвуйте в Совместных отшивах и КОНКУРСАХ! Удивляйте своими оригинальными картинами и поделками! Задавайте интересные вопросы! Ищите с нами ответы! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! У нас тепло, уютно и светло! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona-lis Имя: leona Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Привет Я два дня не могу налюбоваться на ваши работы ! Это просто шикарно!!!Принимайте меня в свои ряды, рада знакомству@}->-- leona-lis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Имя: Наталья Откуда: Москва Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Приветик! Я - Наташа. Вышивка - это мое хобби вот уже год с хвостиком. Принимайте к себе!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Привет Я два дня не могу налюбоваться на ваши работы ! Это просто шикарно!!!Принимайте меня в свои ряды, рада знакомству@}->-- Привет Leona! Я тоже из Казахстана! Очень рада встретить землячку на этом сайте! Сама недавно прописалась здесь официально. Давай дружить "домами"?! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас