Бирюса Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Здравствуйте.С Новым годом! Ходила 2 года по разным сайтам и решила приземлиться у вас@}->--. Вышиваю приблизительно столько же.Самоучка.Вышивок пока немного-девятую вышиваю т.к. весной и летом занята дачкой и цветами на ней. [sIGPIC][/sIGPIC]shapik@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Бирюса, привет, землячка, добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бирюса Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Привет!Зависла на ваших схемах-день пропал. [sIGPIC][/sIGPIC]shapik@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Доброй всем ночи! Меня зовут Людмила, г. Киев. Вышивать умею с детства, но всерьез взялась за это дело только летом 2011 г. Принимайте и меня. Мне здесь очень нравится kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ru-sana, конечно принимаем, мы всегда рады новым подружкам @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Конечно устраивайся по удобнее, открывай свою темку я приду и буду хвалить.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котяк Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 здравствуйте! я вот только зарегистрировалась. пока не освоилась тут. вроде бы тута прикольно. нравится.))) правда все такое незнакомое... расчитываю на вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 здравствуйте! я вот только зарегистрировалась. пока не освоилась тут. вроде бы тута прикольно. нравится.))) правда все такое незнакомое... расчитываю на вашу поддержку. Добро пожаловать,устраивайся, и если что обращайся помогу чем смогу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котяк Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 большое спасибо! пока довольно трудно, но ничего. привыкну. я думаю, что я теперь тут постоянный гость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 @}->--@}->--@}->--Всем вновь прибывшим ПРИВЕТ!@}->--@}->--@}->-- У нас здесь здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valentinka Имя: valentinka Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет!!!! я новичок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 valentinka, и тебе привет... располагайся... добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владиса Имя: Диана Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Здравсвуйте! Подскажите, кто делает картины из страз, очень важно какие стразы (термо или холодной фиксации) и где купить клей Мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Владиса, тема с картинами из страз находится вот здесь, а Оля(Nora) сможет тебе помочь подсказками. Напиши ей в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас