Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Чтоб не было узелков надо приноровиться закреплять кончики на лицевой стороне. Оставлять маленький хвостик на лице и последующими стежками при вышивании просто его зашить. А в конце ниточки просунуть под 2-3 уже вышитые крестики и аккуратно обрезать. Что же до идеальной изнанки, к этому можно относиться по разному. Если это картина в рамке то там все закроется и все равно ничего не будет видно. А если рушник или салфетки то тут конечно желательна чистая изнанка. Все стежки на изнанке должны располагаться только вертикально или только горизонтально смотря кто как шьет.и переходы тоже только в таком положении и только небольшие, избегать длинных переходов. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 так, девочки, в этой теме мы только знакомимся. Давайте прекращайте флудить. У нас есть тема "Идеальная изнанка", в ней и поговорите на эту тему. Она находится здесь. Валя, я предлагаю тебе по-ближе познакомиться с нашим форумом. У нас для этого есть специальная тема, вот здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ундина Имя: Марина Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Здравствуйте-здравствуйте!! Забрела к вам случайно - дракошек искала. Нашла, полистала и... осталась. Примите в хомяки и меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Здравствуйте-здравствуйте!! Забрела к вам случайно - дракошек искала. Нашла, полистала и... осталась. Примите в хомяки и меня!! Да без проблем, устраивайся.;-);-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ундина, добро пожаловать! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ундина, добро пожаловать @}->-- кстати, у нас уже одна Undina есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 доброе время суток. зовут меня марина. тут я тож новенькая, правда уже очень давно изучаю этот форум. каждый день захожу, смотрю чего новенького появилось. когда мелкой совсем была, жили с бабушкой и дедушкой, так что, глядя на бабушку, и вязала, и вышивала, и рукодельничала, очень любила бисер. потом как-то забросилось все. на вышивку крестиком подсадила коллега, когда в командировку ездили чуть больше года назад ) она в поезд взяла с собой вышивку, я, глядя на нее, тоже захотела вышивать. как приехали обратно, побежала в магазин. вот так и не могу без вышивки ) правда, вышиваю, когда время и желание есть. желание бывает обычно до 30% вышивки и после 70% ) а в середине работа может долго стоять нетронутой ) но чтоб вышивки начатой не было, не могу ) как болезнь какая-то ) муж много работает, особенно в выходные, а я вот вышиваю ) тем и живем ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Елена I-Golka, Mandarinka, пиветствуем вас, девочки @}->-- располагайтесь, создавайте свои темки и хвастайтесь своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Елена I-Golka с прибытием на крестик!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Ой *YAHOO*Ура столько народу к нам прибавляеться, здорово. Девочки с прибытием и поскорее хвастайтесь своими достижениями, а мы будем хвалить и хвалить.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadykova Имя: Ирина Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Здравствуйте, меня зовут Ирина. Бродила по интернету...(всё ищу маки и каллы) и зашла к вам. Уж очень мне здесь понравилось посмотрела много работ и была просто восхищена увиденным. И вот решила здесь остаться, если вы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Здравствуйте, меня зовут Ирина. Бродила по интернету...(всё ищу маки и каллы) и зашла к вам. Уж очень мне здесь понравилось посмотрела много работ и была просто восхищена увиденным. И вот решила здесь остаться, если вы не против. Ирина, добро пожаловать!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, добро пожаловать!@}->--@}->--@}->-- Устраивайтесь поудобней и радуйте нас своими работами Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Cadykova, конечно не против, мы даже двумя руками "ЗА"... И сразу всем новеньким предлагаю по-ближе познакомиться с форумом заглянув сюда @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас