Светлана17 Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Привет всем!!! Вышиваю я давно, но редко, так как у меня мало схем для вышивок да и простенькие они, надеюсь найти на вашем сайте что то стоющее!!! Зарегестрировалась я сегодня, поэтому ещё не освоилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Светлана17, привет,с прибытием . Мы всегда рады новым друзьям. А вот [url=""]здесь[/url] ты сможеш быстрее познакомиться с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia Khrabrova Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Здравствуйте, зовут меня Юля, вышивкой занимаюсь давно, хотя законченных проектов очень мало, потому как не успеваю закончить один, берусь за следующий, ведь так много красивых и интересных дизайнов, что очень сложно выбрать. Плюс времени на вышивку к сожалению не так много остается, воспитываю двух деток. (2 и 4 годика). Схемки нахожу в основном на китайских сайтах, ну и еще на паре дружественных сайтов для вышивания. А да совсем забыла живу я в Германии, хотя родилась и выросла в Санкт-Петербурге.. вроде пока и все о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Юля, рады тебе @}->-- Присоединяйся, здесь очень мило и люди дружелюбные. Я тоже новичок. Надеюсь, с нами ты закончишь начатые работы и начнешь новые замечательные проекты. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 всем, всем новичка добро пожаловать. Юля, теска, у меня тоже 2 деток, только вот возрост разный 10 и 2 года. Устраивайся поудобнее и если что спрашивай.;-);-);-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
actavis Моя тема в СВ Имя: Леся Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Всем привет! Хочу поделиться своими работами. Вышиваю не так давно, примерно год. Временем особо не располагаю, посему вышивкой занимаюсь, когда появляется свободная минутка. Надеюсь, вы оцените мои работы. С благодарностью приму конструктивную критику Очень хороший форум, надеюсь на приятное общение. Всем приятного настроения . @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 приветствую всех вновь прибывших, всегда рады пополнению @}->-- Леся, в этой темке мы только знакомимся, а если ты хочешь показать свои работы, то создавай свою тему. Подробнее ты сможешь познакомится с форумом вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VioLa_Nadya Имя: Надежда Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Всем привет. Я новенькая. Очень рада что нашла этот форум...тут столько всего и нтересного и полезного!!! Вышиваю я давно, но готовых работ не очень много, так как времени не хватает на все. Интересно было бы узнать, есть кто - нибудь на форуме из Саратова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 VioLa_Nadya, с прибытием @}->-- у нас есть тема "Землячки", ты можешь там поискать своих, кликни мышкой сюда, а если не найдешь, то можешь сама создать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Привет! Увлекаюсь вышивкой лет семь. Вышиваю крестиком и бисером. Возможно, на вашем сайте найду интересное и полезное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 ПАРАНЯ, добро пожаловать@}->--... у нас приятная компания, надеюсь с нами понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Всем Привет Меня зовут Юля, мне 24 года и живу я в Канаде. Увлекаюсь, как и можно предположить, вышивкой:) но конечно это мое не единственное увлечение. Из рукоделия я так де пытаюсь освоить вязание спицами и крючком, бисер и скрап. Освоение шитья я отставила так как способностей к шитью у меня оказалось полный ноль. Я натура увлекающаяся и поэтому вышиваю очень медленно с перерывами на другие увлечения :) С недавнего времени я занялась танцем живота и уже год занимаюсь клубными танцами. Я обожаю и коллекционирую тигров, павлинов и бабочек. И конечно я очень люблю общение как в живую так и в интернете. Я бываю на многих рукодельных форумах, но к сожалению так еще и не нашла СВОЕГО домика, надеюсь этот форум станет именно домом для меня. Очень приятно познакомиться И это я ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Юля, конечно присоединяйся, тут уютно. если что пиши и мы все поможем чем можем.@}->--@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 ArcticRose, мы всегда рады новым подружкам... @}->-- надеюсь тебе с нами понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас