Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Спасибо за гостеприимство!!! Я очень рада присоединиться к вашей компании. Мне еще конечно не все понятно, но я пытаюсь разобраться что куда, и что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Aleka, конечно возьмем... мы всем рады @}->-- Как интересно ты написала название своего города. Когда я там жила (а это было очень давно) он писался Талды-Курган. Время идет - все меняется Да, это точно: время идет- все меняется.... наш город и правда раньше так писался, лет 7 тому назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Меня зовут Аня. Недавно нашла этот форум. Можно к вам присоединиться? почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Меня зовут Аня. Недавно нашла этот форум. Можно к вам присоединиться? Аня, Добро пожаловать!!!@}->-- Нас много и мы все очень дружные - будем рады ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Аня, Добро пожаловать!!!@}->-- Нас много и мы все очень дружные - будем рады ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! Клепа, спасибо) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Lionne, всегда рады прибавлению @}->-- добро пожаловать... обживайся, присматривайся, хвастайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Меня зовут Аня. Недавно нашла этот форум. Можно к вам присоединиться? Аня, с прибытием. Присматривайся, обживайся и давай дружить @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Countess, Аннулка, рада знакомству! почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luydovka Имя: Людмила Откуда: украина Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Приветствую всех здешних! Я сегодня здесь первый день! Много раз бывала, многое смотрела. Решилась обьявиться. Все большие умники! Пишу умники, в надежде, что и мужские ручки тоже рукодельничают. Или нет здесь таких?Вышиваю крестиком уже лет пять. А вот в компе разбираюсь не очень.Буду знакомиться с вами, потихоньку учиться пользоваться компом именно на ваших (надеюсь, теперь наших) страничках. Немного обживусь и буду просить помощи. Всем всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Приветствую всех здешних! Я сегодня здесь первый день! Много раз бывала, многое смотрела. Решилась обьявиться. Все большие умники! Пишу умники, в надежде, что и мужские ручки тоже рукодельничают. Или нет здесь таких?Вышиваю крестиком уже лет пять. А вот в компе разбираюсь не очень.Буду знакомиться с вами, потихоньку учиться пользоваться компом именно на ваших (надеюсь, теперь наших) страничках. Немного обживусь и буду просить помощи. Всем всего доброго! Luydovka привет и тебе. Насчет мужчин ты права. у меня муж одну картину вышил, она у меня в моей теме. располагайся и чувствуй себя как дома, будут вопросы обращайся к любому все помогут, мы тут дружно живем. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Luydovka, правильно сделала что объявилась... у нас уютно. Обживайся, присматривайся. Будут вопросы - спрашивай не стесняясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luydovka Имя: Людмила Откуда: украина Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Luydovka привет и тебе. Насчет мужчин ты права. у меня муж одну картину вышил, она у меня в моей теме. располагайся и чувствуй себя как дома, будут вопросы обращайся к любому все помогут, мы тут дружно живем. Юленька, спасибо на добром слове! Посмотрела твои работы. Ты мастерица! Очень хорошо! Стаж у тебя, наверное, большой. А я потихоньку все делаю. Большую часть работ раздарила. Буду обращаться со временем. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luydovka Имя: Людмила Откуда: украина Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Luydovka, правильно сделала что объявилась... у нас уютно. Обживайся, присматривайся. Будут вопросы - спрашивай не стесняясь. Аннушка, и тебе спасибо. Я "Сиреневый букет" вышивала нитками. У тебя прелестные работы. Я однажды в багетной мастерской видела работу - бисероплетение в иконе. Просто чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alica Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Здравствуйте всем! Рада, что нас так много! Сегодня первый день на сайте, пока все нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас