Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Всем привет! Я только вчера нашла Вас. мне оооочень понравилось!!! Мне 38 лет, вышываю лет с 12(приблизительно), но почти все работы раздарены:). Самое удивительное то, что мои работы приносят удачу тем кому подарены - неоднократное наблдение. Но вышива медленно так как вышивка забирает много энергии(почему-то?!) хотя и отдыхаю в процессе работы Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Всем привет! Я только вчера нашла Вас. мне оооочень понравилось!!! Мне 38 лет, вышываю лет с 12(приблизительно), но почти все работы раздарены:). Самое удивительное то, что мои работы приносят удачу тем кому подарены - неоднократное наблдение. Но вышива медленно так как вышивка забирает много энергии(почему-то?!) хотя и отдыхаю в процессе работы Ольга, с прибытием. Всегда рады новым друзьям. @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Оля, добро пожаловать!@}->-- Устраивайся поудобней, открывай темку и показывай свои работы в процессе Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Лючатай Привет! @}->-- Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Лючатай, с прибытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny-Rat Имя: Евгения Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Хорошего и доброго дня всем вам) Вышиваю я совсем недавно, всего несколько месяцев, так что за плечами всего одна работа, к сожалению, еще неоформленная) По сайтам вышивальным лазию давно, этот понравился сразу, а вот зарегистрировалась только сейчас. Буду учиться у вас и советов спрашивать спасительно- выручательных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Jenny-Rat, всегда рады новым друзьям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Panther Имя: Светлана Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Приветик всем! @}->-- Меня зовут Светлана) мне 24 года,болею вышивкой крестиком уже наверное,лет 6)) Сейчас сижу дома, в декрете с сынулей... вчера нашла ваш форум,решилась на регистрацию,надеюсь у вас обжиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Black Panther, добро пожаловать @}->-- вливайся, у нас не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Jenny-Rat, Black Panther Добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Устраивайтесь поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitterness Имя: Кристина Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Примете новенького?:) Меня зовут Кристина, я из Красноярска. Вышивать начала недавно года 3 назад. То что наработала выложила в альбомах. Очень понравился этот сайт, недели две сначала просто просматривала то что можно было, потом все же решила зарегистрироваться. Спасибо всем за прекрасные работы, все такие молодцы! :) душа радуется смотря на вещи сделанные своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Примете новенького?:) Меня зовут Кристина, я из Красноярска. Вышивать начала недавно года 3 назад. То что наработала выложила в альбомах. Очень понравился этот сайт, недели две сначала просто просматривала то что можно было, потом все же решила зарегистрироваться. Спасибо всем за прекрасные работы, все такие молодцы! :) душа радуется смотря на вещи сделанные своими руками. Приветики @}->-- конечно примем будем дружить САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Большой привет всем девочкам-новичкам! Добро пожаловать!@}->-- @}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночек Имя: Елена Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Всем ООГРОООМНЫЙ привет! Я новенькая, меня зовут Лена, г.Запорожье, Украина. вышиваю крестиком, самоучка(для себя для души) Будем знакомы@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас