murenok Имя: Мария Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Привет) Меня зовут Мария. Болею вышивкой уже давно. сайт очень понравился. Полезный и приятный @}->-- xenaros2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Привет) Меня зовут Мария. Болею вышивкой уже давно. сайт очень понравился. Полезный и приятный @}->--с прибытием @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 @}->--@}->--@}->--Всем вновь прибывшим БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bariba Имя: Екатерина Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Привет!Я Екатерина!Мне у вас понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Привет!Я Екатерина!Мне у вас понравилось! И тебе привет, Екатерина!!! У нас очень хорошо и уютно, добро пожаловать!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Привет) Меня зовут Мария. Болею вышивкой уже давно. сайт очень понравился. Полезный и приятный @}->-- Привет, Мария! С прибытием в наш город krestikom.net! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 bariba, добро пожаловать теперь открывай свою темку и будем знакомиться ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Привет!Я Екатерина!Мне у вас понравилось! Привет, Екатерина! Тут здорово! И люди здесь хорошие!!! (из личного опыта)*YES**YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyusine Имя: Людмила Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем привет! Я совсем новенькая: и здесь, и в вышивании (больше вяжу). Пока блуждаю по сайту не совсем всё понимая, но, надеюсь, разберусь. Рукоделюшки мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Людмила, добро пожаловать!@}->-- Осваивайся понемножку! Если есть вопросы - обращайся! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем привет! Я совсем новенькая: и здесь, и в вышивании (больше вяжу). Пока блуждаю по сайту не совсем всё понимая, но, надеюсь, разберусь. Добро пожаловать. освоешься. Мы такими тоже были:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 lyusine, с прибытием @}->-- будут вопросы - задавай в личку, обязательно поможем... и кстати, у нас тут не только вышивают, но и вяжут и шьют и т.д., так что скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки всем приветик! Я только сегодня на брела на ваш форум и он мне сразу понравился-- я зарегистрировалась,Буду понемногу разбираться что к чему! Вышивать стала недавно(подсела на иглу),уж очень затягивает! Вообще то я профессиональная портниха-швея! основная работа забирает кучу времени!на вышивку остается совсем чуть -чуть,но все таки стараюсь уделять время! буду рада новым друзьям которые смогут рассказать ,показать и научить! Интересует буквально все вплоть да создания своих схем!!!!!!!:-[@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки всем приветик! Я только сегодня на брела на ваш форум и он мне сразу понравился-- я зарегистрировалась,Буду понемногу разбираться что к чему! Вышивать стала недавно(подсела на иглу),уж очень затягивает! Вообще то я профессиональная портниха-швея! основная работа забирает кучу времени!на вышивку остается совсем чуть -чуть,но все таки стараюсь уделять время! буду рада новым друзьям которые смогут рассказать ,показать и научить! Интересует буквально все вплоть да создания своих схем!!!!!!!:-[@}->-- Приветики и тебя, устраивайся у нас тут весила.Кстати я тоже швея. только вот не профессиональная у меня 5 разряд. до 6 не хватило чуть чуть, меньше нужно было ругаться с мастером своим. Если есть вопросы задавай ответим по мере сил. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас