rrevva Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Хвастаться то особо нечем. Вышила одну маленькую работку, для начала. Сейчас есть задумка, как только её выполню, то обязательно выложу на ваш суд)))) У меня ещё такой вопросик. В готовых работах уже указывают во сколько сложений брать нить. А если схему делаешь сам, то как определить количество сложений в нити. Или это зависит от размера канвы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Леночка, эта тема существует для знакомства, а ты уже задаеш вопросы, которые требуют диалога. Предлагаю тебе переместить в раздел "Техника вышивка" и подобрать себе там тему, в которой и поспрашивать, вот сюда, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrevva Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо за подсказкувсегда рады помочь, спрашивай - если что @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oven57 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 @}->--Всем девочкам и мальчикам(думаю есть и они)привет! Я новичок в вашей компании,а вышивкой занимаюсь полтора года.Думаю найду здесь много полезных советов и настоящих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 oven57, добро пожаловать!@}->--@}->-- Осваивайся и обязательно показывай свои работы (мы любим посмотреть и похвалить тоже):-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 oven57, открывай тему, хвастайся своими работами У нас здесь дружная компания и помочь всегда рады Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Привет всем новичкам! Вставайте в наши дружные ряды!!! Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 @}->--Всем девочкам и мальчикам(думаю есть и они)привет! Я новичок в вашей компании,а вышивкой занимаюсь полтора года.Думаю найду здесь много полезных советов и настоящих друзей Таня, с прибытием. Будем рады знакомству @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлик Имя: Юлия Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Всем доброго дня! Давно ваш форум читаю. Теперь вот решила зарегистрироваться. Вышиваю давно (с детства). А тут у вас прям клондайк схем и атмосфера общения приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Привет, Юлия. Вливайся в наш коллектив и хвастайся своими произведениями@}->--, думаю у тебя их не мало накопилось spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Юля, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее@}->-- Будем рады увидеть твои творения Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлик Имя: Юлия Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо за тёплый приём. Обживаюсь пока в новом месте, изучаю. Сейчас как соображу кАк - похвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 А давайте знакомится и приветствовать наших новичков Всем новичкам можно тут рассказать о себе, задать вопросы, если таковые есть, а мы с радостью на них ответим Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я из Киева. Очень люблю вышивку. У меня в НЗ очень много схем. Обязательно поделюсь, только надо научиться выкладывать их, пока не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас