Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Привет, девчата! Я новичок на вашем сайте. Просматривала схемы картин три вечера! Аж дух захватило! Какие же красивые картины можно вышить! Вышиваю я недавно,вчера закончила свою первую основательную работу " Пантера" фирмы Золотое руно. У меня теперь столько планов, что не знаю с чего начать... Недавно стала осваивать програмку РМ. Пока ничего не разобрала, поэтому скачиваю преимущественно в pdf. Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Картино4ка, у нас есть целый раздел в помощь по программе... устраивайся по удобнее у нас не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кононова Яна Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Привет, только что зарегистрировалась. Классно у вас тут, но пока туго соображаю куда, что и как. Вышиваю давно, но мало. Времени нет. Хочу попробовать вышить триптих, но незнаю где скачать качественную схему, да и вопросов много. А кто нибудь уже вышивал триптих???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Яна, добро пожаловать. Триптихи можешь посмотреть по этой ссылке http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3395&highlight=%F2%F0%E8%EF%F2%E8%F5 А по вопросам задай там девочкам в личку. Думаю, что помогут Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Кононова Яна, с прибытием @}->-- будут вопросы - спрашивай, тебе любой готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Привет, только что зарегистрировалась. Классно у вас тут, но пока туго соображаю куда, что и как. Вышиваю давно, но мало. Времени нет. Хочу попробовать вышить триптих, но незнаю где скачать качественную схему, да и вопросов много. А кто нибудь уже вышивал триптих???? Яна, разобралась что к чему? Я тоже здесь совсем недавно.Много задумок... А ты себе что-нибудь присмотрела? Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrevva Имя: Елена Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Всем привет Меня зовут Лена. Я в этом деле новичок. Надеюсь у меня получится. Если вы будете мне помогать. И у меня сразу вопрос. Я сделала схему в специальной программе, там цветовая гамма DMC, а мне подарили набор ПНК им. Кирова. Но есть не все цвета которые мне нужны. Вопрос: Можно ли докупить нитки другой фирмы (например Гамма)? Подскажите пожалуйста, как мне быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 привет всем новичкам, и добро пожаловать. Я сама вышиваю Кировскими. если не хватает какого либо цвета могу взять из гаммы. получается нормально shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Привет, Лена. Добро пожаловать!@}->-- А насчет ниток, я использую в вышивке Гамму, Кировские, Bestex и могу DMC добавить. И очень даже нормально получается Главное, получать удовольствие от процесса Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ален Имя: Алена Бенкс Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Здравствуйте всем! Я вот первый раз здесь, хотелось бы узнать где можно прикупить материалы для вышивания, в нашем городишке с этим такая проблема. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ален, с прибытием @}->-- у нас есть свой интернет-магазин, загляни СЮДА, может что-то подбереш... Ну и будем ждать когда отзовутся твои землячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrevva Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, спасибо большое за помощь. Рада что попала к вам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 rrevva, ну раз тебе у нас понравилось, тогда открывай свою тему и хвастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Да, Лена. Открывай тему и делай свои первые шаги. @}->-- Будем с удовольствием следить за твоими начинаниями Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас