shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Здорово присоединяйся. мы тут как большая семья, посоветуем и поможем чем сможем. Давай быстрее выкладывай свои поделки и вливайся в наш дружный колектив shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Добро пожаловать, тезка! @}->--@}->--@}->-- Устраивайся поудобнее. У нас здесь очень уютно. Надеемся, что тебе понравится! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Все мы когда то начинали и даже иногда кажется, что первые крестики были легче, чем первый шаг на форум Добро пожаловать, ждем твоих рукоделочек! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 myrzilka, с прибытием, Танечка, ты главное не стесняйся, если будут вопросы - задавай, можеш прямо в личку спрашивать, у нас тут очень доброжелательная компания и очень терпимые модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 myrzilka, добро пожаловать!!! Наш сайт у меня был тоже первым (и, наверное, останется последним - ПРИРОСЛА)!!! Девчата у нас дружные и можно не бояться, что тебя не поймут - поймут и помогут, если будет в этом необходимость!!!;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 myrzilka, добро пожаловать@}->--@}->--@}->--@}->-- Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 myrzilka! Привет крымчанке от крымчанки!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 myrzilka Добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 shrek1983 TaYaStar Svetik_i Countess Клёпа Natasik Светлячок73 Aina Спасибо за теплый прием!!!! @}->-- Попытаюсь создать свою тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5692&p=110157#post110157 Если что не так, тыкните носом. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreurg Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Привет Всем обитателям этого чудесного сайта! Моё имя Вера очень рада познакомиться@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]dreurgina@gmail.com-Вера давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Привет Всем обитателям этого чудесного сайта! Моё имя Вера очень рада познакомиться@}->-- Вера! Добро пожаловать! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вера добро пожаловать к нам. присоединяйся и вливайся в наш коллектив. Мы тебе рады. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Привет Всем обитателям этого чудесного сайта! Моё имя Вера очень рада познакомиться@}->--Добро пожаловать в нашу семью, мы всем рады. Научим тому, что знаем сами; поучимся у тебя Если буду вопросы - задавай в личку, поддержим, ответим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 и тапками закидаем:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D когда нужно будет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас