Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Не скромничай, фото здоровское!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Спасибо, просто тут такой большой разброс по возрасту, но все объединены одним интересом! Мне нравится... я сама загорелась этим недавно, но со всей страстью!!! :)))))))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альмира Бурибоева Имя: Альмира Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, приятно что и вы решили к нам присоединится! Альмира, а по поводу совместного процесса по долгостроям- если считаешь нужным - открывай тему ! возможно и еще кто то так же думает и ему тоже нужна такая же поддержка и общие подстегивания. только вот не все афишируют свои неудачи.... возможно надо вначале прозондировать почву - услышать нужна ли тема? если наберется какое то количество желающих то думаю можно и открывать тему. Блуждая по просторам интернета, наткнулась на блог, в котором очень понравилась эта идейка про долгострои. Там этап длится две недели, норма 2000 крестиков. После окончания этапа выкладывают фотки. Можно начинать и новые работы, выкладываешь в начале пустую канву, а не долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunne Имя: Ириша Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Всем Привет! Давайте знакомится! Меня зовут Ира я из Киева. Вышиваю лет 8, очень люблю пейзажи. Работы люблю сложные которые можно вышивать долго.. Подсадила на "иголку" дочку))) Очень понравилось у вас на сайте! Принимайте в свою семью!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Всем Привет! Давайте знакомится! Меня зовут Ира я из Киева. Вышиваю лет 8, очень люблю пейзажи. Работы люблю сложные которые можно вышивать долго.. Подсадила на "иголку" дочку))) Очень понравилось у вас на сайте! Принимайте в свою семью!@}->-- Ира, конечно присоединяйся к нам! мы всегда рады единомышленникам!@}->-- а как ты справляешься с сильнейшим желанием увидеть результат быстрее*:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Всем Привет! Давайте знакомится! Меня зовут Ира я из Киева. Вышиваю лет 8, очень люблю пейзажи. Работы люблю сложные которые можно вышивать долго.. Подсадила на "иголку" дочку))) Очень понравилось у вас на сайте! Принимайте в свою семью!@}->--с прибытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lesynya Имя: елена Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Здравствуйте девочки и мальчишки! Принимайте и меня к себе. На вашем сайте зарегистрировалась давненько. Но ввиду того, что очень много работы, не успеваю прочесть все темки. А тут по случаю Пасхи (вышивать нельзя) появилась минутка просмотреть кое-что. Вышиваю я уже лет 10, а то и больше. Много нашито, подарено. Вышиваю крестиком и бисером. Заразила маму. Она раньше вышивала, меня научила. А потом забросила. Так я ей дала толчок. Она снова начала шить. меня зовут лена. можно на ты и громко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Елена добро пожаловать!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем привет!Меня зовут Аня,я из Риги,вышивать только начала,ваш сайт просто супер annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Привет, Аня. Я тоже недавно начала вышивать, на сайт попала случайно да так и осталась. Здесь девчонки и мальчишки очень хорошие, в помощи новичкам никогда не откажут. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Привет, Аня. Я тоже недавно начала вышивать, на сайт попала случайно да так и осталась. Здесь девчонки и мальчишки очень хорошие, в помощи новичкам никогда не откажут. да,я это заметила,отзываются сразу annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 девочки и мальчики,у меня проблемка схема в формате xsd не открывается,может подскажите что делать? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 девочки и мальчики,у меня проблемка схема в формате xsd не открывается,может подскажите что делать? Аня, а программу ты саму установила? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татоша Имя: Татьяна Откуда: Павлодар Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Приветик! Примети в свои ряды еще одного единомышленника. Вышиваю уже два года. Правда, работ готовых не много. Вышивать люблю очень, но жаль что мало свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас