Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Аня....

вышивать начала давно.... ну как давно... лет 5 назад начинала что-то... а потом и где все лежит - не знала.... :-D:-D

а тут что-то сподвигло.... :-[:-[:-[ и методом случайного тыка на ваш форум попала... оч хороший!!! мне больше всех понравился!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP*тепло и дружно, а главное, все просто и понятно!!! *BRAVO**BRAVO*

уже по всем темкам полазила... кое что для себя даже нашла.... :-[ а вот досюда только что добралась....

но я думаю, вы меня простите, что я позновато знакомиться пришла???? :-[:-[:-[@}->--@}->--@}->--

а ты думаешь все сразу первым делом бегом знакомится спешат?! у нас же народ хитрый, не зря ж ХОМЯКАМИ называют.. сначала присмотрят что в норку потащить можно, а уж потом и знакомятся *JOKINGLY*:-X

С ПРИБЫТИЕМ!!! @}->--

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

паасиииииииииб!!!!!!!!!!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Счастье есть.....

Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru

Девочки, здравствуйте!Я недавно зарегистрировалась здесь, рыскала по сайтам и вот я у вас, вначале читала все подряд потом решила оформиться честь по чести, уже даже выставила поиск нескольких схем, вышиваю где-то годика два, "перезаразила" весь салон, где я работаю, теперь у нас все вышивают, бегают со схемами, у меня готовых работ 10 наберется, времени нет совсем, по ночам сижу. У ВАС ТАК КЛАССНО! Глаза разбегаются, ручки чешутся, все гребу к себе!!!!У меня аж мандраж такой!!!! Спасибо за сайт, всем всем спасибо, если буду иногда не врубаться с первого раза вы уж не обижайтесь! Всем удачи! Пока-пока!

Валечка- добро пожаловать! Если что не понятно будет, не переживай! Обо всём можно спросить-обязательно ответят и объяснят(проверенно лично!), а то, что руки чешутся и "все хочется сразу загрести" - поздравляю, у тебя синдром хомяка! Правильной дорогой идёшь, товарищ! В общем,если что - обращайся!;-);-);-)

Валечка, с прибытием...@}->-- если что, то мы и подскажем и поможем... главное помни, мы всех любим...;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Валечка,вливайся в наш коллектив! И не забудь похвастаться своими работами!

Девочки, здравствуйте!Я недавно зарегистрировалась здесь, рыскала по сайтам и вот я у вас, вначале читала все подряд потом решила оформиться честь по чести, уже даже выставила поиск нескольких схем, вышиваю где-то годика два, "перезаразила" весь салон, где я работаю, теперь у нас все вышивают, бегают со схемами, у меня готовых работ 10 наберется, времени нет совсем, по ночам сижу. У ВАС ТАК КЛАССНО! Глаза разбегаются, ручки чешутся, все гребу к себе!!!!У меня аж мандраж такой!!!! Спасибо за сайт, всем всем спасибо, если буду иногда не врубаться с первого раза вы уж не обижайтесь! Всем удачи! Пока-пока!

Валечка, 10 работ, это просто замечательно! Распологайся, заводи свой альбомчик, показывай нам все) :-)

Девочки, всем новеньким ПРИВЕТ!!!@}->--;-)

нас не стоит бояться мы и сами не так уж и давно , после общения на некоторых форумах всего боялись! ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ТАК!

здесь не банять за каждую мелочь и за ошибки не "ставят в угол"! *JOKINGLY*

а иначе я сама бы давно уже сбежала!!!:-X:-D:-P;-):-[

Девочки, спасибо за теплые слова, скоро довышиваю мишек и выставлю все свое богатство на обозрение, очень хочу поварят начать и "ангелочков", кстати, кто знает приметы связанные с вышивкой, ну там про детей и желания разные? или это все туфта???....

А у нас в разделе Вышивка есть даже темка "Приметы"! Зайди, почитай- я столько интересного для себя открыла!

Привет девчонки! Я как самая умная ,сама зарегистрировалась,вас поприветствовала и пошла по другим темам,а сегодня зашла сюда столько новеньких,привет всем! Я тут тоже недавно но мне так здесь нравится, столько хороших и отзывчивых девчонок,даже таких чайников как я не бросают в беде.

Привет девчонки! Я как самая умная ,сама зарегистрировалась,вас поприветствовала и пошла по другим темам,а сегодня зашла сюда столько новеньких,привет всем! Я тут тоже недавно но мне так здесь нравится, столько хороших и отзывчивых девчонок,даже таких чайников как я не бросают в беде.

Да не бросают и помогают, по себе знаю, такой же самовар!В нашем полку прибыло, привет!:-)

все приветик!!!! поскорее осваивайтесь и давайте тесно знакомиться и объединяться :-D (ну это я так загнула про совместные процессы :-[ )

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Меня зовут Наташей. Вышивкой увлеклась не так давно, но очень понравилось.Правда похвастаться могу только одной оформленной работой:-[. А еще я люблю вязать крючком и спицами.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...