Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем привет, меня зовут Аня.... вышивать начала давно.... ну как давно... лет 5 назад начинала что-то... а потом и где все лежит - не знала.... :-D а тут что-то сподвигло.... :-[ и методом случайного тыка на ваш форум попала... оч хороший!!! мне больше всех понравился!!!! *THUMBS UP*тепло и дружно, а главное, все просто и понятно!!! *BRAVO* уже по всем темкам полазила... кое что для себя даже нашла.... а вот досюда только что добралась.... но я думаю, вы меня простите, что я позновато знакомиться пришла???? :-[@}->--@}->--@}->-- а ты думаешь все сразу первым делом бегом знакомится спешат?! у нас же народ хитрый, не зря ж ХОМЯКАМИ называют.. сначала присмотрят что в норку потащить можно, а уж потом и знакомятся С ПРИБЫТИЕМ!!! @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 паасиииииииииб!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, здравствуйте!Я недавно зарегистрировалась здесь, рыскала по сайтам и вот я у вас, вначале читала все подряд потом решила оформиться честь по чести, уже даже выставила поиск нескольких схем, вышиваю где-то годика два, "перезаразила" весь салон, где я работаю, теперь у нас все вышивают, бегают со схемами, у меня готовых работ 10 наберется, времени нет совсем, по ночам сижу. У ВАС ТАК КЛАССНО! Глаза разбегаются, ручки чешутся, все гребу к себе!!!!У меня аж мандраж такой!!!! Спасибо за сайт, всем всем спасибо, если буду иногда не врубаться с первого раза вы уж не обижайтесь! Всем удачи! Пока-пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Валечка- добро пожаловать! Если что не понятно будет, не переживай! Обо всём можно спросить-обязательно ответят и объяснят(проверенно лично!), а то, что руки чешутся и "все хочется сразу загрести" - поздравляю, у тебя синдром хомяка! Правильной дорогой идёшь, товарищ! В общем,если что - обращайся!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Валечка, с прибытием...@}->-- если что, то мы и подскажем и поможем... главное помни, мы всех любим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Валечка,вливайся в наш коллектив! И не забудь похвастаться своими работами! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, здравствуйте!Я недавно зарегистрировалась здесь, рыскала по сайтам и вот я у вас, вначале читала все подряд потом решила оформиться честь по чести, уже даже выставила поиск нескольких схем, вышиваю где-то годика два, "перезаразила" весь салон, где я работаю, теперь у нас все вышивают, бегают со схемами, у меня готовых работ 10 наберется, времени нет совсем, по ночам сижу. У ВАС ТАК КЛАССНО! Глаза разбегаются, ручки чешутся, все гребу к себе!!!!У меня аж мандраж такой!!!! Спасибо за сайт, всем всем спасибо, если буду иногда не врубаться с первого раза вы уж не обижайтесь! Всем удачи! Пока-пока! Валечка, 10 работ, это просто замечательно! Распологайся, заводи свой альбомчик, показывай нам все) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, всем новеньким ПРИВЕТ!!!@}->-- нас не стоит бояться мы и сами не так уж и давно , после общения на некоторых форумах всего боялись! ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ТАК! здесь не банять за каждую мелочь и за ошибки не "ставят в угол"! а иначе я сама бы давно уже сбежала!!!:-D:-P;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, спасибо за теплые слова, скоро довышиваю мишек и выставлю все свое богатство на обозрение, очень хочу поварят начать и "ангелочков", кстати, кто знает приметы связанные с вышивкой, ну там про детей и желания разные? или это все туфта???.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А у нас в разделе Вышивка есть даже темка "Приметы"! Зайди, почитай- я столько интересного для себя открыла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Привет девчонки! Я как самая умная ,сама зарегистрировалась,вас поприветствовала и пошла по другим темам,а сегодня зашла сюда столько новеньких,привет всем! Я тут тоже недавно но мне так здесь нравится, столько хороших и отзывчивых девчонок,даже таких чайников как я не бросают в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Привет девчонки! Я как самая умная ,сама зарегистрировалась,вас поприветствовала и пошла по другим темам,а сегодня зашла сюда столько новеньких,привет всем! Я тут тоже недавно но мне так здесь нравится, столько хороших и отзывчивых девчонок,даже таких чайников как я не бросают в беде. Да не бросают и помогают, по себе знаю, такой же самовар!В нашем полку прибыло, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 все приветик!!!! поскорее осваивайтесь и давайте тесно знакомиться и объединяться (ну это я так загнула про совместные процессы ) Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, привет! Меня зовут Наташей. Вышивкой увлеклась не так давно, но очень понравилось.Правда похвастаться могу только одной оформленной работой. А еще я люблю вязать крючком и спицами. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас