Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Здравствуйте! Я новичок,и мне хотелось би узнать как в сообщение вставлять картинку или схему.Может гдето написано здесь есть ,но я еще все неуспела посмотрет. Почта natasha2010.81@mail.ru*HELP* когда ты пишешь сообщение, внизу под окошком в котором ты пишешь есть кнопочка - Управление вложениями, ее нажимаешь выскакивает новое окошко и там ты выбираешь картинку или архив которые хочешь выложить Удачи! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 катюша спасибо конечно что ты отозвалась на мой вопрос но к сожелению у меня не получилось я зашла на форум схемы нашла бабочек а дальше куда нажимать чтоб скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 катюша спасибо конечно что ты отозвалась на мой вопрос но к сожелению у меня не получилось я зашла на форум схемы нашла бабочек а дальше куда нажимать чтоб скачать в схемах идет название понравившейся картинки, под названием надпись - ПОДРОБНЕЕ, нажимаешь заходишь в тему, там будет изображение и под ним архив (название потом точка и после точки либо rar либо zip) на который можно нажать и сохранить на компьютер, если же архива не будет, то значит это отечественный производитель, тогда пишем в теме чтобы выслали вам на почту эту схемку Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки,привет!Объясните,пожалуйста,что значит прогон и чем это плохо? Посмотри здесь: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=221 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Спасибо,Танюша,я это уже просмотрела и пришла в ужас.У меня отложено полно схем из иголки.нет в папочку того что хотелось бы вшить.Я вот думаю,а если взять мелкую канву (аида 18) добавить бэк потом?или все так беспросветно?фотографии ,конечно, красноречивы... ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Привет ! Я новичок. На сайте зарегистрировалась давно, но только сейчас пришла на форум. Я обычно очень долго раскачиваюсь. Имя мое - Лена , возраст - 31 год. Из Белоруссии. Надеюсь, что теперь не буду выпадать из обоймы, а буду довольно активным пользователем. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Лена,добро пожаловать на наш форум! @}->-- Вливайся в наш дружный коллектив и не выпадай из него Если будут вопросы,спрашивай,будем отвечать и помогать И,конечно,скорее создавай свою тему с хвастушками и нас в гости на чай приглашай Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Привет ! Я новичок. На сайте зарегистрировалась давно, но только сейчас пришла на форум. Я обычно очень долго раскачиваюсь. Имя мое - Лена , возраст - 31 год. Из Белоруссии. Надеюсь, что теперь не буду выпадать из обоймы, а буду довольно активным пользователем.с прибытием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 приветик Лена! ты давай обустраивайся тут, а потом и сама пропасть не захочешь @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки спасибо большое за теплый прием. Я сразу с вопросом почему у меня не видно картинки под ником? Может я его и не правильно называю еще? Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А ты, наверное, аватарку не загрузила. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем привет, меня зовут Аня.... вышивать начала давно.... ну как давно... лет 5 назад начинала что-то... а потом и где все лежит - не знала.... :-D а тут что-то сподвигло.... :-[ и методом случайного тыка на ваш форум попала... оч хороший!!! мне больше всех понравился!!!! *THUMBS UP*тепло и дружно, а главное, все просто и понятно!!! *BRAVO* уже по всем темкам полазила... кое что для себя даже нашла.... а вот досюда только что добралась.... но я думаю, вы меня простите, что я позновато знакомиться пришла???? :-[@}->--@}->--@}->-- Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки спасибо большое за теплый прием. Я сразу с вопросом почему у меня не видно картинки под ником? Может я его и не правильно называю еще? тынц http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=417 Всем привет, меня зовут Аня.... вышивать начала давно.... ну как давно... лет 5 назад начинала что-то... а потом и где все лежит - не знала.... :-D а тут что-то сподвигло.... :-[ и методом случайного тыка на ваш форум попала... оч хороший!!! мне больше всех понравился!!!! *THUMBS UP*тепло и дружно, а главное, все просто и понятно!!! *BRAVO* уже по всем темкам полазила... кое что для себя даже нашла.... а вот досюда только что добралась.... но я думаю, вы меня простите, что я позновато знакомиться пришла???? :-[@}->--@}->--@}->-- нуууу я думаю простим Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 безусловно простим, у нас тут такой принцип: "ВСЕХ ЛЮБИТЬ, НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ, И НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬ" с прбытием @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас