mona Имя: Анна Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Видимо во "вкусной" темке сидит, сюда уже не заглядывает, а мы тут гадаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Как найти пользователя?Нигде не нашла этой опции анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Как найти пользователя?Нигде не нашла этой опции В верней части страницы, под синей полосой есть пункт "Сообщество". Выбираем подпункт "Список пользователей", а там уж и ищем через поиск. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Как найти пользователя?Нигде не нашла этой опции описала с картинками в этой теме, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 описала с картинками в этой теме, клик Спасибо,разобралась.Просто у меня эта лента на иностранном языке,почему-то... анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryVo Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Здравствуйте. Меня зовут Маша. У меня такой вопрос. Сегодня искала в интернете схемы для вышивки и натолкнулась на этот замечательный сайт. Искала схему хаед. И увидела такой момент. Некоторые отмечают, что схема mini, допустим. Что это значит и в чём отличия? Заранее мои благодарности за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Здравствуйте. Меня зовут Маша. У меня такой вопрос. Сегодня искала в интернете схемы для вышивки и натолкнулась на этот замечательный сайт. Искала схему хаед. И увидела такой момент. Некоторые отмечают, что схема mini, допустим. Что это значит и в чём отличия? Заранее мои благодарности за ответ. Мини - это схемы меньшего размера. Отличие будет в проработке деталей, может отличаться количеством цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryVo Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Мини - это схемы меньшего размера. Отличие будет в проработке деталей, может отличаться количеством цветов. Благодарю за ответ. Теперь понятно@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Здравствуйте всем! Я новенькая, зовут меня Дарья, и мне очень захотелось к вам присоединится! На моем счету всего один отшитый ХАЕД - Ночные лошади. И уже в пути материалы на схему-перенабор Химеры "Дом у пруда", с которой я надеюсь пристроится к совместнику...если возьмете:) Не за призы, а за кампанию, так как норму я точно не смогу выполнять. Вышиваю я в "тяжелых" условиях - скоро исполнится 4 месяца моим дочкам-близняшкам, еще есть старший сынок, будущий первоклассник, для которого сейчас вышиваю парусник ДИМовский (по его просьбе:) Вот как то так... Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Здравствуйте всем! Я новенькая, зовут меня Дарья, и мне очень захотелось к вам присоединится! На моем счету всего один отшитый ХАЕД - Ночные лошади. И уже в пути материалы на схему-перенабор Химеры "Дом у пруда", с которой я надеюсь пристроится к совместнику...если возьмете:) Не за призы, а за кампанию, так как норму я точно не смогу выполнять. Вышиваю я в "тяжелых" условиях - скоро исполнится 4 месяца моим дочкам-близняшкам, еще есть старший сынок, будущий первоклассник, для которого сейчас вышиваю парусник ДИМовский (по его просьбе:) Вот как то так... Добрый день, Дарья@}->-- Приятно познакомиться, меня зовут Настя, осваивайтесь, у нас уютненько Своетую открыть свою собственную темку в разделе "Сейчас вышиваю". чтобы за вашими процессами могли следить не только участники совместника, где вы будете участвовать, а также гости и старожилы форума :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармаладка Имя: Екатерина Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Приветствую Всех любителей замечательной вышивки. Меня зовут Екатерина, мне 39 лет, я из Москвы. Вышиваю давно, правда с большими перерывами. Сейчас в декретном отпуске, жду когда наступит Мамино время и начинаю, да, да, именно вышивать. Купила станок, теперь надо дождаться когда мое чудо чудное поймет, что Это трогать не надо, иначе мама начинает нервничать)), и хочу начать вышивать на равномерке. Моя мечта вышить Белого санту и Снежную королеву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Меня зовут Люда и я у вас новичок. Попала на сайт в поисках одного ХАЕДа, который не могла найти нигде, а у вас он оказался. Так что счастью моему нет пределов, перенаберу и, если устроит результат, я его, наконец, вышью. Вышиваю довольно давно, лет 12, правда, с большим перерывом, поставили мне неприятный диагноз по зрению, поэтому года 3-4 вообще иголку в руки не брала, а потом махнула рукой и подумала:"Если не заниматься тем, что нравится, то зачем тогда вообще жить?" Так что теперь снова вышиваю, но уже без прежнего фанатизма Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Люда, добро пожаловать И если результат перенабора устроит, обязательно приходи к девчонка в СП Хаед Там дружная команда Хаедоманок тебя уже ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Юля, спасибо за приглашение)) Это я обязательно, шить в компании нечто такое большое веселее и приятнее. Но сначала перенабор, а то знаем мы этот ХАЕД)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас