галя Моя тема в СВ Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Добрый день всем, всем, всем. Я уже у вас здесь почти живу, и только теперь начала смотреть по сторонам. Кроме схем, здесь много интересного. Так что я с вами. Я живу на Украине. Вышиваю почти 8 лет. Здесь на форуме мои мечты сбываются. Много нового я узнала научилась. Я стаю тоже хомяком. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Добрый день всем, всем, всем. Я уже у вас здесь почти живу, и только теперь начала смотреть по сторонам. Кроме схем, здесь много интересного. Так что я с вами. Я живу на Украине. Вышиваю почти 8 лет. Здесь на форуме мои мечты сбываются. Много нового я узнала научилась. Я стаю тоже хомяком. Галя, я очень рада, что такой опытной вышивальщице захотелось пообщаться с нами - в принципе новичками!!!@}->-- может поделишься с нами своими хитростями и наработками? думаю и работ вышитых уже на целый музей накопилось? Добро пожаловать в нашу дружную семейку! хочется что бы и остальные захотели выйти из подполья - ведь мы хорошие не ругаемся и не банимся. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Галюнь! И правда! Открывай свои хвастушечки!@}->-- А мы в гости будем приходить Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Ой девченки, так тепло мне в душе. Конечно я все покажу, ведь хомяки не только качают запасы, но они и хвастливые. Я начала вышивать в декретном отпуске, потом второй декрет, годы то пролетели, но с детьми времени всегда мало. И только теперь, когда у нас появился нет я все блудила в поисках схем, но только меня носило по интернет магазинам. Я разглядела много красивых картин, познакомилась с разными производителями. Постараюсь пригласить в гости на свои хвастушки. Но дело в том что мне все эти процесы даються с трудом. Я здесь у вас учусь работать на компе, много беру для вышивки и плюс вспоминаю русский язык. Так как я с Украины, то мой родной язык украинский. За ошибки простите. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Ой девченки, так тепло мне в душе. Конечно я все покажу, ведь хомяки не только качают запасы, но они и хвастливые. Я начала вышивать в декретном отпуске, потом второй декрет, годы то пролетели, но с детьми времени всегда мало. И только теперь, когда у нас появился нет я все блудила в поисках схем, но только меня носило по интернет магазинам. Я разглядела много красивых картин, познакомилась с разными производителями. Постараюсь пригласить в гости на свои хвастушки. Но дело в том что мне все эти процесы даються с трудом. Я здесь у вас учусь работать на компе, много беру для вышивки и плюс вспоминаю русский язык. Так как я с Украины, то мой родной язык украинский. За ошибки простите. Не переживай! если что переспросим! А в чем трудности с процессами? Время? или еще что? чем смогём - помогём!:-D:-D сейчас все дизайны по нэту расползлись как тараканы в перенаборах... а опытным или дотошным подавай именно скан оригинала. но в моих наборах Дименшн схемы как то мелковато смотрятся - уже подумываю а не отсканить ли и не попросить мужа распечатать крупнее... а я все таки склоняюсь к перенаборам... пока по крайней мере... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Девченки, а я уже альбом создаю. Так что посмотрите, но строго не судите мои труды. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Не был на форуме 2 дня, читаю новые сообщения, столько теплых слов... очень-очень приятно!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elka Имя: Елена Откуда: г.Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Абсолютно случайно зашла на этот ресурс - и решила остаться Вышивать начала лет в 15, потом на некоторое время забросила, примерно год назад взялась с новыми силами с новыми хомячками и хотелками Времени конечно маловато, но стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Elka, мы очень рады!!! Присоединяйся к нам!! @}->-- Осваивайся, будут вопросы спрашивай любого, все помогут!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Привет! Хочу сразу сказать Таше и Виктору большое СПАСИБО, что сразу помогли@}->--. Таше, а программу мне установить так и не удалось. Мне ее сын установил, ему 13 лет. А сайт у вас замечательный. Как-то аж душа к нему прикипела. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 хочу сказать еще - девченки , какие вы все таки молодцы. Смотрела ваши альбомы - руки у вас золотые. а у меня только чесаться начинают. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 хочу сказать еще - девченки , какие вы все таки молодцы. Смотрела ваши альбомы - руки у вас золотые. а у меня только чесаться начинают. ну раз чешутся - значить пойдет дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Elka, Оль4ик Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 хочу сказать еще - девченки , какие вы все таки молодцы. Смотрела ваши альбомы - руки у вас золотые. а у меня только чесаться начинают. А почему только девочки молодцы ??? А я, я как же ??? Я ведь тоже молодец и ужасно хороший Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас