Issa Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте девочки.Я из Приморья.Хочу к вам присоедениться.Примете? В активе ГК,Эстэ(пока только бесплатный),блекворк,ретро,свои схемки. Постараюсь быть полезной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Issa, конечно примем @}->-- открывай свою тему в разделе "Сейчас вышиваю" и хвастайся своими работами. А мы будем любоваться и хвалить @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравтсвуйте, девочки. Я к вам, надеюсь примите меня. Вышивать я начала года три назад, но это была одна вышивка, которая меня разочаровала и я ее забросила. Сейчас в процессе ЗР "Утро в сосновом бору" и Риолис "Маки". Очень хочется еще начать Эсте "Пионы", но я пока в раздумьях... Времени иногда катастрофически не хватает, так что буду думать. Это о моем любимом хобби и моих процессах. Я из Минска. С выбором вышивки (наборов) у нас тут не очень разнообразно, но хоть с нитками и канвой все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Наташа, добро пожаловать. Открывай свою тему в разделе сейчас вышиваю и показывай свои процессы@}->-- Будем с удовольствием наблюдать))) Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Наташа, землячка, добро пожаловать! Может, с выбором наборов и не слишком густо, но просторы инета нас выручают)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Айна, о да, интернет в этом вопросе - наше все)))) и очень хорошие форумы@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
escomore25 Имя: carmen Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Hola gracias por aceptarme en el grupo. (Привет спасибо за принятие меня в группе .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Hola gracias por aceptarme en el grupo. (Привет спасибо за принятие меня в группе .) bienvenida (добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyas Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Добрый день! Меня зовут Оля. Я новичок. Немного вышиваю, вяжу, рисую, увлекаюсь фотографиями. Сайт знаю давно. Буду рада общению.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Добрый день! Меня зовут Оля. Я новичок. Немного вышиваю, вяжу, рисую, увлекаюсь фотографиями. Сайт знаю давно. Буду рада общению.@}->--и мы рады общению @}->-- Открывай свою тему и хвастайся своими успехами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_C Имя: Ирина Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Добрый день. Меня зовут Ирина, случайно зашла на ваш сайт и пропала.... Настолько уютно и тепло, что я тут буду корни пускать- можно ? Я живу в Одессе, вышиваю сколько себя помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ирина_C, нам очень приятно, что нашим гостям у нас нравится@}->-- Вливайся в нашу компанию, открывай свою тему и хвастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флер Имя: Светлана Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Меня зовут Светлана. Я из Екатеринбурга. Надеюсь, что найду здесь друзей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata- Имя: Наталья Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Всем привет.Меня зовут Наталья.Примите пожалуйста в вашу компанию.я вышиваю уже год,буду рада любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас