Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Доброго дня. Расскажите, пожалуйста, новенькому, "схема в формате ПМ" - это как? Что за формат? что за программа? Света, попробуйте почитать эту тему http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=137 там и вопросы можно задать, если будут вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Здравствуйте девочки примите и меня в свою теплую компанию Вышиваю с 2008 года, но не много. Вышивка для меня хорошая разгрузка, после напряженного трудового дня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Галя, добро пожаловать в нашу дружную компашку. В разделе сейчас вышиваю создавай свою темку, покажи что сейчас вышиваешь и что раньше, нам будет очень любопытно зайти к тебе туда в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanakt Имя: Валентин Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане ( и форумчаночки)))С удовольствием читаю ваш форум, особенно порадовало, что на нем присутствуют и мужчины. как я понял.А то я думал, одно время, что я такой в целом мире один)))Правда, крестиком я умею вышивать, но не очень увлекаюсь, тому есть причины, поясню позже, если заинтересует, а я больше по глади.Правда, и работа только в процессе пока, так как, все раздарены, выклянчены друзьями или выброшены мной из-за недовольства собой и качеством работы.Если это не является препятствием для вступления в ваше прекрасное сообщество - буду очень рад.О себе - отставник, и сейчас не совсем здоров, в связи с чем вынужден, в основном, сидеть дома, в связи с чем, будучи совершенно лишен способностей к свободному творчеству, типа рисования, скульптуры и т.п., но очень желающий оставить что-нибудь красивое после себя в этом мире и обратился к вышивке, тем более, в свое время пришлось ею заниматься в госпитале, сугубо от нечего делать, однако - понравилось))Простите, за, возможно, излишнее многословие, Надеюсь, вы примете меня в свою достойную компанию.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане ( и форумчаночки)))С удовольствием читаю ваш форум, особенно порадовало, что на нем присутствуют и мужчины. как я понял.А то я думал, одно время, что я такой в целом мире один)))Правда, крестиком я умею вышивать, но не очень увлекаюсь, тому есть причины, поясню позже, если заинтересует, а я больше по глади.Правда, и работа только в процессе пока, так как, все раздарены, выклянчены друзьями или выброшены мной из-за недовольства собой и качеством работы.Если это не является препятствием для вступления в ваше прекрасное сообщество - буду очень рад.О себе - отставник, и сейчас не совсем здоров, в связи с чем вынужден, в основном, сидеть дома, в связи с чем, будучи совершенно лишен способностей к свободному творчеству, типа рисования, скульптуры и т.п., но очень желающий оставить что-нибудь красивое после себя в этом мире и обратился к вышивке, тем более, в свое время пришлось ею заниматься в госпитале, сугубо от нечего делать, однако - понравилось))Простите, за, возможно, излишнее многословие, Надеюсь, вы примете меня в свою достойную компанию.С уважением. Добро пожаловать, Валентин! присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады новым участникам, выкладывайте фотографии своих работ, участвуйте в конкурсах, в общем- вливайтесь к нам в компанию))))) С нетерпением будем ждать встреч с вами, в ваших темках и постах))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Wanakt, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Действительно, в нашей компании есть и мужчины и увлекаются они не только вышивкой. На нашем форуме очень немного вышивальщиц гладь, так что Ваш опыт будет интересен. Открывайте свою тему и показывайте процессы работы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
norah Имя: nora Откуда: Malta Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Привет, я Нору. Я люблю вышивки крестом и ремесел в целом. Я поздравляю вас с этим замечательным форуме * BRAVO *. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 norah, добро пожаловать в нашу компанию. А сама ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
norah Имя: nora Откуда: Malta Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 К сожалению, не понимают (переводчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 К сожалению, не понимают (переводчик) в какой стране ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
norah Имя: nora Откуда: Malta Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 В Испании.Usted bordar? Muestra tu trabajo (рус.: Ты вышиваешь? Покажи свои работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rik19 Моя тема в СВ Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Здравствуйте! Зарегистрировалась здесь для обогащения своего опыта и в надежде встретить новых друзей, объединенных увлечением вышивкой и рукоделием. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Киви Имя: Вики Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Добрый день) меня зовут Вики и мое любимое хобби вышивка крестом)) буду рада общению с любителями вышивки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас