Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем доброго дня! И С Наступающими праздниками)) Меня зовут Света. Вышивкой увлекаюсь еще со школы. Но, к сожалению, не всегда было на нее время. Сейчас в декрете и усиленно вышиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Света, привет!) мы всегда рады новым знакомым ты вышивальщица со стажем, поэтому обязательно открывай свою тему в " сейчас вышиваю" и показывай свои работы Ух ты, уже соседи нашлись.))) Мы к бабушкам ездим через Кимры в Горицы . А я искала в вышивальных группах в одноклассниках земляков,так ни одного и не нашла. Оля, на форуме есть еще девочка из Дубны. Ник щас на память точно не вспомню, вроде бы NatysikNK, у нее есть тема в Сейчас вышиваю. Только листай подальше, она не очень часто пишет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Nedzumi-Hime, добро пожаловать в нашу компанию @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Здравствуйте! Меня зовут Валерия, 23 года. Я из Украины. Вышивкой крестом увлекаюсь со школы, так что у меня уже хороший вышивальный стаж Буду рада присоединиться к дружной компании рукодельниц этого форума. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Valeriya, милости просим, будь как дома... @}->-- Если не секрет, из какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Valeriya, милости просим, будь как дома... @}->-- Если не секрет, из какого ты города? Спасибо! Из Херсонской области. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Valeriya, чтобы быстрее познакомиться с форумом предлагаю почитать Путеводитель, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Валерия, добро пожаловать! Устраивайся поудобней! Мы всегда рады новым участникам клуба@}->-- У нас очень теплая и дружная компания Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Девочки, спасибо! Уже всё прочла, изучила форум. Буду потихоньку осваиваться. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alevtina Имя: Алевтина Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравствуйте!Вышиваю лет 10,наверно!Начинала с разных наборов.Последнее время покупала схемы от Scarlet Quince,Golden Kite.Давно хотела,но как-то не решалась написать.Очень рада,что столько умелых,веселых и добрых людей!Всего вам самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Здравствуйте!Вышиваю лет 10,наверно!Начинала с разных наборов.Последнее время покупала схемы от Scarlet Quince,Golden Kite.Давно хотела,но как-то не решалась написать.Очень рада,что столько умелых,веселых и добрых людей!Всего вам самого доброго! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Располагайся и хвастайся своими работами Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedukas Имя: Надежда Откуда: Лабинск Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте! Меня зовут Надежда Я из Санкт-Петербурга, вышиваю с детства. Очень рада, что наконец-то дошли мои руки зарегистрироваться на вашем великолепном сайте@}->-- Давно посещаю его, но вот с регистрацией всегда как-то откладывалось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 dedukas, милости просим @}->-- всегда рады пополнению Располагайся, открывай свою тему, хвастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Алевтина, Надежда, добро пожаловать в нашу дружелюбную компанию))) @}->-- Создавайте свои темки и делитесь процессами! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас