Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Елена красота получилась..как живые! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Анечка, Настенка, спасибо! @}->-- Анюта, шила через одну нить, но не крестиком, а петитом. Вышивка в 2 нитки, т.к. половина цветов - бленды, а в 2 нити на 27 каунте крестик не получится, слишком мелкая канва. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Анечка, Настенка, спасибо! @}->-- Анюта, шила через одну нить, но не крестиком, а петитом. Вышивка в 2 нитки, т.к. половина цветов - бленды, а в 2 нити на 27 каунте крестик не получится, слишком мелкая канва. Поняла, зато благодаря мелким петитам, намного живее смотрится. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Поняла, зато благодаря мелким петитам, намного живее смотрится. @}->-- Спасибо Мне очень хотелось, чтобы они как можно более реальными выглядели, отсюда и выбор канвы. Зверики получились в натуральную величину, я где-то раньше об этом писала [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Спасибо Мне очень хотелось, чтобы они как можно более реальными выглядели, отсюда и выбор канвы. Зверики получились в натуральную величину, я где-то раньше об этом писала Да, да, припоминаю. И будут в рамочке у тебя живые питомцы))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ага, будут гонять кота и грызть багет [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ага, будут гонять кота и грызть багет Точно подметила anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 балдею от этого кота!!! А глазки-то какие у него голубые, прелесть! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Лена, поздравляю с завершением картины!@}->--@}->-- Она получилась действительно чудесная! Уже не терпится увидеть ее в рамке Ожившая сказка Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Лена, шикарная работа!!!@}->-- Тоже жду с нетерпением оформления!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну вот и готовы мои "Небылицы" [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Отлично получилось! Впечатление, что мыши погрызли паспарту и сейчас доберутся до багета Животинки очень реальные! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Очень реальная картина!! Вышито бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Очень реалистичная картина!!!! Просто потрясающе! А что это за фирма? или авторская схема? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас