ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Леночка какие у вас интерессные работы) Прям эксклюзив настоящий) Буду пристально наблюдать за вашими процессами) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Лена поздравляю с открытием темки!!! Твой кот меня покорил...буду ждать продолжения ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ира, Наташа, спасибо!@}->-- Заглядывайте на огонёк, продолжение скоро будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Небольшое продвижение, закончила немышь: погрызанная рамка, тени, котейкино плечико и хвост. Самое интересное оставила на десерт Не кошачий десерт, а вышивальный Пока до понедельника откладываю, сирень ждет [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Картина - просто как 3Д )) Кажется, щас моргну - и мыши разбегутся Класс.. я таких еще не видела Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Настя, согласна полностью, она необыкновенная! Мне нетерпится её дошить и оформить, так интересно посмотреть готовый результат! Вот там точно зверики будут живыми. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ух ты, какая ухтышка! Аж пощупать захотелось - точно ли там нитки, а не теплая шерсть... Отличная работа, одно удовольствие наблюдать! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Люда, спасибо за тёплые слова! @}->-- Пощупать можно, главное - не поддаться соблазну и не дернуть Мыша за хвост, а то свалится [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Какая красота!! Звери живые, реальные!!! А то что рамочка "погрызена" - прикольно, оформление нужно интересное к такой картине. какое-нибудь резное паспарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Не знаю на счет оформления пока. Мне, наоборот, строгое паспарту хочется. При резном, мне кажется, может потеряться эффект объема (не самих звериков, а объема картины, то, как они наружу выглядывают). Ну посмотрим, багетчица у меня умница, вкус хороший, подберем что-нибудь вместе. Один минус - мышей боится. Её от "Знакомства" Любы Ющук передергивало, а уж насколько там мышонок милаха. Представляю, сколько в этот раз визгу будет [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Лена, какая скорость! Осталось совсем немного и все персонажи оживут Представляю, если в багетке мыша хвостиком помашет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Аааааа....какая красота!!!!!!!глазки хочется увидеть@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Елена,представляю,что когда ты мышей вышьешь и потом наконец ПРОЗРЕЕШЬ кота, а он ЦАП! мышку... настолько все реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Лена, какая скорость! Осталось совсем немного и все персонажи оживут Представляю, если в багетке мыша хвостиком помашет Таня, у меня просто шило в хм... в иголочке Очень уж хочется увидеть окончательный результат. Аааааа....какая красота!!!!!!!глазки хочется увидеть@}->-- Глазки будут совсем скоро, обещаю @}->-- Елена,представляю,что когда ты мышей вышьешь и потом наконец ПРОЗРЕЕШЬ кота, а он ЦАП! мышку... настолько все реалистично Ненене, он у меня товарисч интеллигентный и мышей ловить не приученный Он с ними скорее подружится, чем сцапает... Когда от шока отойдет. У него взгляд как у кошек, которые никогда мышей не видели: "АААА, ОНО ЖИВОЕ??!":-D [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас