Перейти к публикации

Тепло души и магия иголки...

Tuapa

Рекомендованные сообщения

Леночка какие у вас интерессные работы) Прям эксклюзив настоящий) Буду пристально наблюдать за вашими процессами)

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Лена поздравляю с открытием темки!!!

Твой кот меня покорил...буду ждать продолжения;-)

ни дня без крестика!!!!!!!!!!!

Ира, Наташа, спасибо!@}->-- Заглядывайте на огонёк, продолжение скоро будет! :-)

206949985.gif [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы

tiarin@yandex.ru

Небольшое продвижение, закончила немышь: погрызанная рамка, тени, котейкино плечико и хвост. Самое интересное оставила на десерт :-) Не кошачий десерт, а вышивальный:-D

Пока до понедельника откладываю, сирень ждет :-)

6-DSC_0564-1.jpg

tiarin@yandex.ru

Картина - просто как 3Д )) Кажется, щас моргну - и мыши разбегутся :-) Класс.. я таких еще не видела :-)

Настя, согласна полностью, она необыкновенная! Мне нетерпится её дошить и оформить, так интересно посмотреть готовый результат! Вот там точно зверики будут живыми.

tiarin@yandex.ru

Моя тема в СВ

Ух ты, какая ухтышка! :-D Аж пощупать захотелось - точно ли там нитки, а не теплая шерсть... Отличная работа, одно удовольствие наблюдать!

Люда, спасибо за тёплые слова! @}->-- Пощупать можно, главное - не поддаться соблазну и не дернуть Мыша за хвост, а то свалится :-D

tiarin@yandex.ru

Какая красота!!

Звери живые, реальные!!!

А то что рамочка "погрызена" - прикольно,

оформление нужно интересное к такой картине.

какое-нибудь резное паспарту.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Не знаю на счет оформления пока. Мне, наоборот, строгое паспарту хочется. При резном, мне кажется, может потеряться эффект объема (не самих звериков, а объема картины, то, как они наружу выглядывают). Ну посмотрим, багетчица у меня умница, вкус хороший, подберем что-нибудь вместе. Один минус - мышей боится.:-D Её от "Знакомства" Любы Ющук передергивало, а уж насколько там мышонок милаха.:-) Представляю, сколько в этот раз визгу будет :-D

tiarin@yandex.ru

Моя тема в СВ

Лена, какая скорость! Осталось совсем немного и все персонажи оживут;-) Представляю, если в багетке мыша хвостиком помашет*JOKINGLY*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Елена,представляю,что когда ты мышей вышьешь и потом наконец ПРОЗРЕЕШЬ кота=-O, а он ЦАП! мышку... настолько все реалистично*THUMBS UP*

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Лена, какая скорость! Осталось совсем немного и все персонажи оживут;-) Представляю, если в багетке мыша хвостиком помашет*JOKINGLY*

Таня, у меня просто шило в хм... в иголочке :-D Очень уж хочется увидеть окончательный результат.

Аааааа....какая красота!!!!!!!глазки хочется увидеть@}->--

Глазки будут совсем скоро, обещаю @}->--

Елена,представляю,что когда ты мышей вышьешь и потом наконец ПРОЗРЕЕШЬ кота=-O, а он ЦАП! мышку... настолько все реалистично*THUMBS UP*

Ненене, он у меня товарисч интеллигентный и мышей ловить не приученный ;D Он с ними скорее подружится, чем сцапает... Когда от шока отойдет.:-D У него взгляд как у кошек, которые никогда мышей не видели: "АААА, ОНО ЖИВОЕ??!":-D

tiarin@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...