deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 А я сегодня приобрела салфетки для декупажа.Принесла мне их одна знакомая женщина ,которая также как и я повернута на декупаже, покупала себе и мне прикупила заодно . Теперь салфетки продают поштучно в рукодельных магазинах,что очень удобно-не нужно в интернете заказывать или по пачке в брать в обычном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Вчера получила посылку из 1-2-3 Stitch ! Всего две недели шла Два кусочка ткани (лён и равномерка), рулон моноканвы! и куча ниток (в основном ДМС перле!!!) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Ещё хвастану. Смотрите, что прикупила *YAHOO* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Да, Люба, мужьям не обязательно знать стоимость. Мой так вообще думает, что всё рублей по 50-60 стоит 50-60 рублей - это круто Хотя не удивлюсь, если они вообще думаю, что "такая фигня" бесплатно продается :-D:-D А я сегодня шла с работы и увидела в продаже такую книжку, купила картинки посмотреть А там оказалась такая красота, не только выполнение швов и стежков, но и картинки со схемами (правда все картинки очень маленькие.) Вот например А вот в это окошко я влюбилась, очень симпатично. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Я сегодня опять побаловала своего хомяка и купила ему чтоб он не пищал немного для скрапа. Она бегает по квартире и орёт во всё горло от радости А ещё я сегодня от Алёны получила из пласитки подарочки. попросила серёжки из масок, а она столько всего много прислала. Алёнчик, Спасибо:-*@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Прикупила ткань красивую Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 а я не удержалась и купила себе хочуху и мне дали в подарок каталог Золотое руно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 заказ пришел радуюсь ))))) экструдер, гель декоративный,формочки новые ,текстурный лист ))))))))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Вот и мой хомяк проснулся от спячки Заказ получила вчера, но приехала мама и некогда было выложить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Пришли мои бамперы для Айфона Вот они. Белый будет в разноцветную полоску, уже начала вышивать, а на голубом вышью белый орнамент какой-нибудь. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 участвовала в контакте в игру кусочек счастья, вот что мне пришло сегодня. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 У меня тоже появились обновочки. Благодаря сестре, у меня появился наборчик для ковроткачества. Я его очень хотела. А еще купила моей малышке пряжку на платье. Очень долго выбирала, пробовала разные узоры. Нашла то, что хотела, но на фото только 1 ряд. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Я сегодня на выставке прикупила красоту. Правда цвета немного не те что в реальности. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Сегодня получила свои дырокольчики, пока хватит. Осенью ещё сделаю заказик Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас