Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 А мне пришел набор Джанлин - летний семплер. Я вобще-то влюблена в зимний, но пока летний был по очень вкусной цене, приобрела и его. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Мне сегодня тоже приехал заказик это пяльца-рамка с клипсами, символичные дыроколы, салфеточки, иголочки, магнитная лента и лента скотч, ниточки и канвушки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Я сегодня побаловала своего хомяка. купила резак для бумаги, картон дизайнерский с блёстками, штампинг для пластики (это который желтый), и силиконовые штампы для Дня рождения. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 И я хвастану Купила кусок фетра, три кружева, три ленты, колышки для кружев и шармики (особенно нравятся ключи на связке и желуди ) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки,всех поздравляю с такими красивыми покупками *THUMBS UP* Вот мой заказ пришел ..радуюсь)))))Термометр ,формочки для пластики,текстурные листы (желтые),силинконовые формы"маски"))))))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 мой заказ опять пришелТесьмы,ленты,акриловое украшение,шнуры)))))))))))))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Захотелось и мне хоть что-то купить для рукоделия - повысить настроение после длинной рабочей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 А я заказала себе на ebay два силиконовых чехла-бампера на IPhone 4, белый и голубой. На них можно вышить что угодно. В комплект входит 4 схемы и немножко ниточек. Как пришлют - похвастаюсь. А пока фото с Интернета. http://www.betterlivingthroughdesign.com/accessories/neostitch-cross-stitch-iphone-case.html E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки, у меня не совсем рукодельная покупка, но очень нужная Рамочки очень приглянулсь... Теперь вся в раздумье - оставить так (все три вместе) или раздербанить и приспособить поотдельности мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaK Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 А у меня лоскутки из магазина для пэчворка, но делать я собираюсь не пэчворк, а всякие мешочки-косметички- в общем, для сочетания с вышивкой. А у меня теперь есть бложик! http://nigolovininojek.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Я ничего толком не делаю, так что решила опять себя порадовать. купила репсовых тесёмок, кружево, цветочки для открыток и шприц для пластики и ещё купила бумагу для будущих открыток Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Все не доходят руки похвастаться. В полюбившемся магазине http://www.dimshop.ru/ приобрела два наборчика. Гобелен скорее всего будет вышиваться летом, ну а рождественнская парочка, пойдет к новому году. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, а я тоже с хвастушками вот что мне сегодня привезли три набора от дим и пяльцы! Вот они мои малютки, когда вышью их не знаю....но главне, что они у меня есть, я сегодня весь вечер как маньяк,- открою, посмотрю, достану канву, нитки, просмотрю схему и все обратно убираю а вы как знакомитесь со своими хочушками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 купила такую вот рамку-пяльцы была немного удивлена ценами на нее в интернет-магазинах,в районе 700 рублей. а я за 350 купила схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас