Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Поддержу всеобщий бум на Новую слободу Получила сегодня ТРИ посылки Купила наборчик Сладкие грёзы, пластиковые шпули, мулине Gамма меланж, иголочки Gамма (буду пробовать), а ещё крейник, бисер, и 80 моточков ДМС! Фото не ыкладываю, т.к. пишу с ноута, опять мой комп выделывается ... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 приехали наборчики от Риолис и bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Вчера сделала себе подарок, купила ленточек на скрапбукинг и на бантики. и заготовку под оплетание яйцо, и замочки на ожерелья shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 приехал еще один набор от Риолиса 1266 Искушение - понравился с 1 взгляда bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Ой, девочки, вот купила себе такие маркеры (маркировочные карандаши)... И разочаровалась... В инструкции написано что они легко удаляются влажной тряпкой, или щеткой, что идет в наборе... но ни замачивание в воде, ни тем более щетка не помогают ((((((( Кто-то еще пользовался такими??? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 У меня сегодня 8 марта. Это от мужа подарок на праздник сегодня пришёл. Буде делать конфетные букеты. Бусинки. гофбумага, бусы на леске, бабочки, цветочки, и очень тонкий фетр в цветочек. посилик и т.д. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 А у меня подарок пришел от знакомой. ручные часы, рушник, носик глазки, нитки, тесьма, игрушка 3 набора, чай, записная книжка, канва. И посылка с бисером пришла, завтра заберу и похвастаюсь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня счастью нет предела, получила свой бисер. Общий вид. 10 номер бисера стеклярус. 5 и 4 номер бисера. 8 номер бисера. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 теперь и я похвастаюсь вот каких богатств прикупил мне сегодня мой любимый мужчина а уж канвы взял- на полжизни хватит, на фото она пополам сложена схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А я купила себе очередные ......тые коробки, уже и со счёту сбилась сколько у меня их. Нитки из домиков было жалко убирать, так что для скрапа купила новенькиие и уже разложила все Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А на меня напало жуткое желание накупить наборов...но их так много, что я хочу + у меня куча схем, поэтому приобрела пока только сильно понравившиеся и то два для племяшки - у нее как раз не хватает кошки в зеленом, ну и смешариков ей же для кучи. Ну а себе домик, на который давно заглядывалась, но все думала-думала, пока Риолис не подорожали, а тут распродажа в нашем Интернет-магазине и он стоит меньше 500 рублей, ну как не купить, еще и домой бесплатно принесли! *YAHOO* Сижу довольная как удав, рассматриваю подаренный каталог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 А вот и мое пополнение ниточек DMC) Брала в Тайланде, в Паттайе, цена была 17 бат, -10% скидка, то есть 15,3 бат, то есть на рубли получается моточек меньше 15 рублей. Муж сильно ворчал, но все равно сам меня подбивал еще ниток взять ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 вот и мои покупочки! Купила нитки дантела(буду вязать красивые шарфики),набор крючков,иголки,бабинки пластиковые и бисер! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Сегодня пришел мой заказ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас