ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Маки как живые, супер! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 такие красные, классные маки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вышивка не новая,но оформлена недавно. очень красивые маки! Какая это фирма? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 И мне очень нравятся эти маки! Красивая работа! Тоже хочу узнать, чей дизайн Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Маки волшебные. На них сама смотрю! А дизайн это Luca-S. Если не права, то Наталья меня поправит. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 поправлять не буду,с этими маками была история.На другом сайте увидела работу маки,попросила схему,но мне отказали,но мир не без добрых людей и мне прислали эту схему,эта схема зеркальное отражение той,которую не прислали и фирма была не LUKA-S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Наталья, скажите, это набор был или перенабор? И какие ниточки использовались? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Маки просто волшебные!!! Такая очаровательная красота! Можно ли поиметь наглость и попросить поделиться схемкой и подбором? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 конечно можно ,надеюсь уже получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 конечно можно ,надеюсь уже получила. *YAHOO* ДА!!!! Огромное спасибо!@}->--@}->--@}->--:-* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 cтарая работа,к тому же это не полная,а частичная вышивка,бабочки,да фонарь,а фон сама кайма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 liamnosh, мне очень симпатичен этот фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вышивается,а это вышито,в планах-вышить Казанскую Богородицу от Стоянки Ивановой,22 канва,а тем более 25 не с моим зрением,а на 18-ой гобеленовый стежок в два сложения очень редкий,большие просветы,хочу полным крестом,какие могут быть осложнения? Может кто подскажет,что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Первая розочка отшита по фото? Очень, натурально! Напоминает мне советские наборы открыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас