Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 В несколько сложений только мулине. Остальные нити в одну. Лена, мне нравиться. Думаю, что редко не должно быть. Твое мне очень нравиться. Я тоже буду вышивать #8 и #12 перловкой. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Аня,спасибо! Тогда я готова приступить.Поскольку у меня куча работ,которые нужно доделать все-таки,то отчитываться каждый вторник для меня напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Аня,спасибо! Тогда я готова приступить.Поскольку у меня куча работ,которые нужно доделать все-таки,то отчитываться каждый вторник для меня напряг. Леночка, хорошо тебя понимаю. Если девочки будут согласны, можем отчитываться в десять дней раз. А я пошла сейчас делать первые шаги. Покажу как будет готово. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Девочки, красота какая! Пошла читать сначала темку! Обязательно поэксперементирую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Нитки заказала, канва есть, вобщем я готова. Зайду схему погляжу испугаюсь... И надеюсь на лучшее))) я не шила никогда в этой технике и может стоило и по мельче что то вышить, но мне нужна именно эта салфетка, поэтому будем учится в бою Девочки, ко мне на ты!!! И я согласна на отчёт пореже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А нитки кстати вот такие заказала И белые на ажур... А собиралась то зелёные заказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Девушки, как у вас дела? А вы знайте, что это не просто большая салфетка, а очень большая? Я вчера начала вышивать, и еле уместила ее на своем отрезке канвы. Уместила с грехом по палам. Сегодня закончу первую часть и покажу вам, скажу что и как делать. Пока сложностей не возникло. Яна, красивый цвет!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я вчера все магазины обошла в районе не нашла то что хочу ( по цвету ) Завтра планирую в другие сходить , там уже куплю что будет. И буду Вас догонять )))) nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я начала разметку,более внимательно посмотрела схему,сложненько ,но тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я жду нитки и инструктаж хоть какой нибудь по разметке и началу сама не справлюсь. И ещё вопрос, в харде как? 2 нити равномерки 1 стежок? То есть размер 372 на 174 крестика это 744 на 348 нитей равномерки? Проясните мне сколько нитей отсчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я жду нитки и инструктаж хоть какой нибудь по разметке и началу сама не справлюсь. И ещё вопрос, в харде как? 2 нити равномерки 1 стежок? То есть размер 372 на 174 крестика это 744 на 348 нитей равномерки? Проясните мне сколько нитей отсчитывать? Яна, в Харде считаем каждую ниточку, блоки идут по четыре нитки по вертикали и горизонтали.Смотри первую схему,где написано количество ниток.Горизонталь: 110 нит.+8 раз по 64 нит. +110 нит. Вертикаль:110 нит+ 2 раза по 64 нит.+110 нит.Получился прямоугольник внутри которого будет вышиваться салфетка.По сторонам этого прямоугольника добавляешь ....см которые нужны для напяливания ткани в пяльцы.Разметку делают контрастной ниткой по сторонам прямоугольника наметочными стежками 4 нитки через 4.Некоторые товарищи разметку не делают вышивают без нее.Если непонятно спрашивай. P.S. у меня получилось 348 нит. на 732. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Меня прям такой размерчик пугает.. да и времени мало..занимаюсь дельфиниумами и пионами только.. Девочки Вы молодцы, по чаще показывайте нам что получается!!...а в друг.. чем черт не шутит и еще мы к Вам прибежим.. и будем догонять!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я жду нитки и инструктаж хоть какой нибудь по разметке и началу сама не справлюсь. И ещё вопрос, в харде как? 2 нити равномерки 1 стежок? То есть размер 372 на 174 крестика это 744 на 348 нитей равномерки? Проясните мне сколько нитей отсчитывать? Лена хорошо сказала про разметку. Сейчас смотри страницу 3, отступай на 24 нитки и начинай делать блоки, блоки в данном случае надо делать так, сверху вниз, захватываешь 4 нитки, иголку возвращаешь на верх и опять идешь вниз, на этот раз захватываешь 5 ниток, в следующий раз 6, потом идешь на убыль, 5 и 4. Начинай с той точки, где отсчитаешь 24 нитки. Я сегодня попытаюсь сделать фото, но будет уже темно и может плохо получится. Настя, я все ждала, когда ты придешь :) Надеюсь, скоро и тебя увидеть :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Девочки, я еще не начала. Но размер не пугает. Никак не определюсь с материалами. Лена и Аня, спасибо за подробное объяснение начала. Для меня точный расчет в этом деле главное! У самой с этим не очень Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас