Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 2 блока это что 10 отсчитать надо????? Кабельный шов *WALL* можно было через несколько ниток делать ???? А я в каждую дыыыыырочку чукча делала, метилась сидела Эх жизнь моя жистянкааа. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 2 блока это что 10 отсчитать надо????? Не 10 *WALL* Я столько не порола никогда , сколько на этом квадратике. Аннулька дай фото поближе свою, аааа, я тупая посчитаю. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Надя))) Зато твой кабельный просто ШИКАРЕН) я аж в схему залезла поглядеть что это за чудо неузнаваемое голубенькое)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Надя, два блока это 8 ниточек. Вот посмотри у меня, но еле сфокусировала камеру. Начни с той точки где я тебе показала, получится точно. Мои корявые линии и восьмерка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Не прошло и ста лет, и у меня сошлось :-D Спасибо Аннулька тебе большое @}->-- И почему я не пошла последовательно Сперва 2 отсчитала и распорола, потом 4 , потом 6 и 10, почему я перепрыгнула 8 :-D:-D Не марочила бы всем голову nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Блин, девочки, что то мне одолевают сомнения...а смогу ли я... Кстати я распорола и перешла и начала второй круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Надя, рада, что все получилось! Яна, рада за тебя! Отбрасывай сомнение и пробуй :) Конечно все получится! Почему не должно получится?! :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Девочки не сомневайтесь все у вас получится , красота получается У меня красота вырисовывается nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Девочки не сомневайтесь все у вас получится , красота получается У меня красота вырисовывается Еще какая КРАСОТА!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Надя, как у тебя все красиво! @}->--@}->-- Рада, что боевой дух тебя не покидает :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Девочки покажите у кого что получается . Интересно же. Аннулька у тебя вообще наверное уже все готово? Новый год то на носу Ну и вот мои дырочки , мне и так очень даже нравится. Зачем обшиваем nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Надежда,мне за вами не угнаться. Мне эпопею с бутылками нужно докончить, так что почти не вышиваю.Да еще умудрилась акрилом тканюшку испачкать.:'(На выходных покажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Надя, как у тебя красиво получается! @}->-- Ты уже совсем мастерица стала :) А еще скажу, вот что значит хороший подбор цвета ниток. Я вся в новогодних игрушках. Решила сделать с вышивками и они меня всю забрали себе :) Ни на что больше не хочется отвлекаться. Но думаю на выходных соберу игрушки и примусь за салфетку. Леночка, тканюшку для салфетки? Не расстраивайся, пожалуйста, наверняка можно будет вывести акрил. Поищу сегодня способы вывести эту негодницу :) А какое у вас предновогоднее настроение? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Девочки, вы случайно не приуныли тут? Я приду наверное послезавтра и покажу все что успела сделать. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас