Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Спасибо, девочки за подсказки, начну с разметки, а там и нитки подъедут... Ах как интересно, прям давно такого настроения вышивального не было, мне бы нитки поскорее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ой, я чуть не пропустила... бегу подбирать материалы ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Сейчас попробую спросить... На 2 странице схемы второй рисунок показано линией нарисованной границы первого блока, касающиеся лини разметки...там учли 2 по 110 и 8 по 64 по горизонтали.. Следующая страница показано вышитая первая часть на расстоянии 24 нитей основы от разметки...и тут я не поняла что б прошить разметку к этим 2 по 110 и 8 по 64 надо ещё и 24 добавить? Девочки, милые заранее простите за глупые вопросы, но без них я никуда не сдвинусь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Сейчас попробую спросить... На 2 странице схемы второй рисунок показано линией нарисованной границы первого блока, касающиеся лини разметки...там учли 2 по 110 и 8 по 64 по горизонтали.. Следующая страница показано вышитая первая часть на расстоянии 24 нитей основы от разметки...и тут я не поняла что б прошить разметку к этим 2 по 110 и 8 по 64 надо ещё и 24 добавить? Девочки, милые заранее простите за глупые вопросы, но без них я никуда не сдвинусь( Яна, я не совсем поняла вопрос В размеченном участке уместится вся салфетка. Разметка нужна что бы просто сориентироваться и лишний раз не считать ниточки. Ты когда разметишь, внутри разметки отсчитай 24 ниточки, потом там будем делать ажурную часть. То есть разметка учитывает и 24 нити. А это то, что я вчера сфотографировала. Суть одна 4-5-6-5-4 нитки вместо 4-4-4-4-4. Но принцип тот же что и в шитье блоков. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Я разобралась, спасибо за помощь, перечитала ещё раз последние посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я стартовала.Результат что то мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я стартовала.Результат что то мне не очень. Лена, а что "не очень"? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 И мне интересно что не очень? А ещё спасибо за фотку, наглядно видно с какого места и мтежка начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Лена, а что "не очень"? И мне интересно что не очень? А ещё спасибо за фотку, наглядно видно с какого места и мтежка начинать! Может я еще не разошлась...,мне кажется что стежки корявенькие.У меня Хард всегда сначала идет туго.Десять раз пересчитываю,с оглядкой на прошлый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Лена, на фото вроде нормально. Натяни хорошо ткань на пяльцы и стежки делай долее затянутые, но не сильно. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Девочки, у меня печалька :'( залезла в свои запасы а тканюшки та нет, вернее есть кусочек, но маловат оказался придется заказывать (в магазинах у нас равномерку днем с огнем не найдешь) Похоже с салфеткой я пока пролетаю буду догонять вас попозже :'( ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ирина, а я так поняла со сроками никто не подгоняет...по крайней мере мои ниточки ещё только в пути... Да и быстро штопать у меня не выйдет( времени мало и опыта вообще нет ) Девочки, организаторы и активистки) поправьте вдруг чего не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Девочки, у меня печалька :'( залезла в свои запасы а тканюшки та нет, вернее есть кусочек, но маловат оказался придется заказывать (в магазинах у нас равномерку днем с огнем не найдешь) Похоже с салфеткой я пока пролетаю буду догонять вас попозже :'( Ирина, а я так поняла со сроками никто не подгоняет...по крайней мере мои ниточки ещё только в пути... Да и быстро штопать у меня не выйдет( времени мало и опыта вообще нет ) Девочки, организаторы и активистки) поправьте вдруг чего не так. Подгонять не будут,да и некого.Я попробовала и пока отложила,срочно нужно вышить подарок.Вышивать Хард быстро не смогу,устают глаза.Ждем Таню и Надежду, и Оля еще не объявлялась.У нас Аня первопроходец, а мы за ней потихоньку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Я готова почти . Купила нитки . Кто нибудь шил нитками TULIP ??? Очень они мне понравились , незнаю вдруг разлазится будут . Вот думаю не рисковать и шить Виолетом или рискнуть и вышивать этим тулупом ?? . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас