Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Мне сегодня пришла посылочка*YAHOO* Вот что в ней было: - ниточки Гамма; - шпули, органайзеры и воск для ниточек; - снапы, пластиковая канва, коробочки под мелочи и ниточки Крейник. Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Вот , чем я успела по последние несколько дней порадовать хомяка внутри себя))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 вот мои покупочки на сегодня - нашла такие иглы для бисера bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Я сегодня такая довольная! Купила наконец-то рамку-пяльцы 61*30см, канву 18, иголочки №26 и 28, набор от Риолиса (пока не покажу, возможно, что он будет использован для конкурса) и ниточки прикупила для пополнения запасов Я так рад, я так рад! Теперь можно начинать большую работу, а то с левой намучилась пока вышивала его на своей меньшей раме! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Сегодня ходили за рубашкой ребенку, зашли по дороге в рукодельный магазинчик, купила там нитки ...вязальные Вязатель я еще тот. Но тут захотелось и все, буду опять пробовать. Решила ребенку жилетку связать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мои обновочки))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня тоже небольшое пополнения хомячий норки. Купила тюльпанчики для вышивки бисером. Ждала полтора месяца пока привезут. Карандаши для чёрной канвы (без них не могу вышивать) и бисера Чешского, просто так чтобы было. Таких цветов у меня ещё нет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 я вчера докупила недостающие цвета к текущей работе и наконец решила попробовать бобины-очень удобно, но вот лично у меня терпения не хватает больше чем 2 штуки за раз перемотать Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Я сегодня была в магазине, приехала только за пуговицами, а вот что купила. Бабочки пластмассовые, не знаю зачем, но уж больно они мне приглянулись. Попытаюсь шкаф-купе обклеить ими. Флис своим собакам. Сделаю их новое место. Цветы я купила для чего незнаю пока, но я придумаю И ещё я сегодня получила на почте рисовые карты для декупажа и салфетки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanli Имя: Наталья Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Шторы из веревочек первый раз увидела. Но смотрятся классно!!! Только с моими кисами такие не повесишь))) Сразу подумают что это им угрушку повесили))) А вот и моя долгожданная посылочка!!! Получила еще 2 недели назад, но не могла похвастаться. Потому как сразу во Владивосток уехала как получила ее. Ехала она из самого Китая, причем из самой дальней его части и всего 18-20 дней пути:) Очень довольна и ниточками и канвой. Да еще в подарок 20 иголочек и 2 нитковдевателя получила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Девочки, поздравляю всех с приобретениями. Я вчера купила клеевой пистолет. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Недели две назад купила в подарок набор Панны в местном интермаге. Себе естесственно схемку захомячила с разрешения будущей одаряемой. А сегодня подобрала уже для себя нитки. Итог: готовый набор = 560р., нитки+канва = 250р. Это наверно тот случай, когда подбор по ключу выходит дешевле. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Я сегодня купила 2 маркера синих, смывающихся и набор иголок 28, сижу довольная. Как мало нам для счастья надо А мне пришел набор Дима скалистый берег Очень удачно его купила, вышло все вместе с пересылкой в 950 рублей мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Как мало нам для счастья надо А мне пришел набор Дима скалистый берег [ATTACH=CONFIG]69982[/ATTACH] Очень удачно его купила, вышло все вместе с пересылкой в 950 рублей Нравится мне очень этот набарчик а за 950 рублей...почти даром А вот и мой кусочек счастья, который недавно пришел (это почти подарки га день рождения ) Любимый Дим Венок с розами Подарок от орла Владения орла Драгоценные времена Бегущие лошади Лет на пять точно хватит Зато хомяк доволен сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения