Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне понравилось вышивать бисером и я заказала в инет-магазине схемы на натуральном холсте для вышивки бисером. Сейчас расправлюсь с волками, да как примусь всё это вышивать*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 вот как раз к празднику пришла мне сегодня посылка*YAHOO* приехал долгожданный дракоша мне и наборчики не мне всякие штуки для валяния маркеры (один Натальюшке) - второй мне - пробовала его у Любы в робине очень понравился и салфетки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Как мало для счастья надо, всего лишь купить немного для рукоделия. Сегодня я купила паяльник для страз (и сразу его опроповала как я без него жила), краски и коллор для декупажа, бисера пару пачек , заготовки для колец (для дочи) и иглы для шерсти, саму шерсть я купила пару дней назад Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Получила посылочку: ножнички, пластиковые бобинки и нитки Kreinik Silk Mori Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Я сегодня сделала праздник своему хамяку, давно ничего не покупала. 3 коробочки под бисер, 2 штуки пластиковых бабинок, 2 основы для колец, одна основа круглая для плетения цветков, эластичная резинка для плетения. ниточки Гамма 110 мотков, и удаляемая канва 1 м ширина 50 см. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 купила бисерку для авантюрки и иголочку - давно ее искала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 У меня пополнение хомячьей норки 10 подушек, заказывала маме в Китай Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Какие вы молодцы. Всего интересного напокупали. Я вчера тоже приобрела кое-что. Наконец-то докупила все для сумки - подкладку и ручки. Еще купила фетра и наборчик длинных иголочек. Но и расстройство было у меня. Начала вышивать меланжем гаммовским, а его не хватило. Хотела вчера докупить, а новая партия гораздо темнее оказалось. Я очень расстроилась. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Можно и я похвастаюсь? Результат похода в 2 магазина- фирмен.ЗР и магазин где продают все. В первом так порадовали цены, что накупила кучу наборов. Присмотрела еще 5 подороже, но их куплю в ноябре со скидкой 15%. Еще наконец то нашла канву с люрексом (увидела на форуме, а в городе найти не могла). Вопрос- когда все это вышивать? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой, девочки, сколько у вас красоты появилась, мой хомяк уже обзавидовался!!! А вот мое пополнение закромов: -обе части "Дары моря" от Чаривной мити, смешанная техника. -третья часть из триптиха,морской пейзаж - вся палитра металлика Гамма, 32 цвета мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Сделала я заказ в нашем Самарском инет-маге и вот сегодня мне почти на работу приехала девушка и всё привезла*YAHOO* кошачьи - подушка в коллекцию Риолиса и пушистик на туфле, канва черная, с люрексом и белая расчерченная, шкатулочка для рукоделия))))))) и еще куча всего для подарков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Вот чего я сегодня купила - ниточки Гамма обычные, меланж, металлик и бисера три наборчика Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Вот пришла и моя очередь хвастаться. Ниточки DOME и 4 отреза канвы карейской. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 сегодня приехала моя посылочка маленькая - риолис мартини, рисунок на канве, ножнички bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения