Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ага, аппетит нагонять, лтом -запасы делать, а зтимой о лете вспоминать! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Таня, очень красивая работа!!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Танчора, смородина - прям как живая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Марина, Наташа, Аня, большое спасибо за одобрение моей работы!)) Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Какая аппетитная смородинка получилась!@}->-- Зимой будет навевать летнее настроение Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Оформление смородины чудесное@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Всем приветик!)) А я хочу показать мелочёвочку. Вышила на днях игольницу-берлинго в подарок своей любимой тёте. У неё (как выяснилось) игольница в плачевном состоянии(( Вот я и решила порадовать тётушку!) Итак, встречайте: берлинго "Пакет молока"! Схему взяла в интернете. К сожалению, нет фото процесса, но по-моему итак всё понятно. Почему именно пакет советского молока? Просто тётя моя раньше работала на молокозаводе. Я думаю для неё это будут приятные воспоминания)) А это я прикалываюсь Молоко в холодильнике)) А что, похоже, только размер немножко другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Всем приветик!)) А я хочу показать мелочёвочку. Вышила на днях игольницу-берлинго в подарок своей любимой тёте. У неё (как выяснилось) игольница в плачевном состоянии(( Вот я и решила порадовать тётушку!) Итак, встречайте: берлинго "Пакет молока"! [ATTACH=CONFIG]139285[/ATTACH] Схему взяла в интернете. К сожалению, нет фото процесса, но по-моему итак всё понятно. Почему именно пакет советского молока? Просто тётя моя раньше работала на молокозаводе. Я думаю для неё это будут приятные воспоминания)) А это я прикалываюсь Молоко в холодильнике)) [ATTACH=CONFIG]139286[/ATTACH] А что, похоже, только размер немножко другой))) Забавно так получилось)) Уверена, тете будет очень приятно)) Пакетик действительно вышел похожим))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Симпатично и идея очень хорошая!! Уверена тёте понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Красивая игоьница) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Классный пакетик получился. Просто ностальжи@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 забавная штучка))) а еще и полезная, супер@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Чуть-чуть наковыряла свои пионы. Вот, что у меня получилось: Жёлтые цветочки мне очень нравятся А вот белый пион не очень(( Выглядит как большое белое пятно. А ведь я с ним долго возилась. Там столько полукрестиков, которые я ужасно не люблю. А всё потому, что начало нитки всё время вылазит, не хочет прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Чуть-чуть наковыряла свои пионы. Вот, что у меня получилось: [ATTACH=CONFIG]139861[/ATTACH] Жёлтые цветочки мне очень нравятся А вот белый пион не очень(( Выглядит как большое белое пятно. А ведь я с ним долго возилась. Там столько полукрестиков, которые я ужасно не люблю. А всё потому, что начало нитки всё время вылазит, не хочет прятаться. Не переживай у тебя все получается замечательно.Яркие, блестящие цветочки.А полукрестики они всегда такие вредные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас