Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 интересное сочетание цветов в классической палитре гжеля) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я бы сказала вкусные работы.Красивые сюжеты.будем ждать продолжения. С новосельем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Смородинку усиленно вышивала два дня, и вот результат было стало Цвет на первой фотографии точнее. Ещё от Риолис у меня начаты "Акварельные пионы". Там совсем скромненько А в итоге должна получиться вот такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Смородинка выросла, супер)@}->-- Новая картина очень нежная)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 аж шлюнки потекли)))) завтра сбягу на дачу зяленую смороду точить))))) Работы красивые, особенно акварелька. Очень нежная и богатая получится работа. п.с. волков бояться не стоит... их стоит только начать... Дальше не остановитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 аж шлюнки потекли)))) завтра сбягу на дачу зяленую смороду точить))))) Работы красивые, особенно акварелька. Очень нежная и богатая получится работа. п.с. волков бояться не стоит... их стоит только начать... Дальше не остановитесь!!! Смородинка для меня - отдыхалочка. Очень легко вышивается. А вот пионы - сложновато(( Растяну удовольствие надолго)) Очень много смешаных цветов, полукрестов и всё это светлыми нитками на белой канве! Но наверно это того стоит. Волков усиленно ищу, пока не определилась с выбором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет! У меня радостное событие - я закончила смородинку!!! Уже отнесла вышивку в багетку, так что скоро покажу её во всей красе Работа, конечно, небольшая, но для меня это РАБОТА, потому что я очень медленно вышиваю. Во многом только благодаря вашей поддержке я так быстро вышила этот сюжет. Спасибо всем за добрые комментарии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет! У меня радостное событие - я закончила смородинку!!! [ATTACH=CONFIG]137053[/ATTACH] Уже отнесла вышивку в багетку, так что скоро покажу её во всей красе Работа, конечно, небольшая, но для меня это РАБОТА, потому что я очень медленно вышиваю. Во многом только благодаря вашей поддержке я так быстро вышила этот сюжет. Спасибо всем за добрые комментарии!!! Татьяна молодец, смородина очень аппетитная! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Танчора, очень аппетитная получилась а какого размера (в крестиках) работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Красивая работа! Поздравляю с завершением! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Очень аппетитная смородинка получилась!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Танчора, очень аппетитная получилась а какого размера (в крестиках) работа? Размер готовой работы 18х24см(90х130кл.), а сколько крестиков я не знаю, там ведь не полностью зашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А вот и небольшое продолжение клубничек)) Стало: Было: Вышиваю строго по квадратикам, иначе просто запутаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Солидное продвижение И остальные работы мне очень нравятся! Про смородинку уже писала, но не удержусь и еще раз повосхищаюсь - как живая Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас