Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Dooddy, чудная птичка поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Олеся, какая красавица, как живая глядит! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сова шикарная! *THUMBS UP* Мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сова действительно зачаровывает! Прекрасная работа!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Какая красоты получилась! Очень нравится! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Сова красавица.... теперь нужна достойная одёжка ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Сова прекрасна! Очень нравится! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Сова шикарная, поздравляю с завершением@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Очень красиво! Поздравляю с завершением чудесного процесса!@}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, спасибо вам, что заходите ко мне в гости. Сейчас вышиваю домик Dimensions "Lovely victorian home". Размер вышивки: 172х214 крестиков, 32х40 см. Цветов: 38. Нитки: Гамма. Основа: ткань Linda 27, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: белый. Будет уже вышито Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Dooddy, чудный домик... желаю ровных крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Замечательный дизайн, с удовольствием буду заходить в гости и любоваться отшивом @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 мне тоже очень нравится этот домик Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вновь взялась за "Шамана", если кто не помнит, то должно получится , довышивала до правого угла . Но и не забываю про димовский домик Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас