zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Аннулька станок нравится, но натяжка лучше на другом станке, где 407, а у первого очень удобные ножки, я меняю рамы на нем, туда подходят любые рамы. Вот из-за ножек недавно купила такой-же второй, потому что я вышиваю сразу 2-3 работы.Когда устаю вышивать на напольном, то вышиваю другую на диванном станке. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Аннулька станок нравится, но натяжка лучше на другом станке, где 407, а у первого очень удобные ножки, я меняю рамы на нем, туда подходят любые рамы. Вот из-за ножек недавно купила такой-же второй, потому что я вышиваю сразу 2-3 работы.Когда устаю вышивать на напольном, то вышиваю другую на диванном станке. Да, натяжка и у меня не очень хорошая :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 получилось две одинаковые, но зато открываются по разному Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Классно получается Заметно продвижение@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ОГО какие работы просто нету слов@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Закончила ряд, перед перемоткой канвы показываю, а то дальше пойдут одни ноги и зеленьФотографии в альбоме «Мои вышивки» zannetta-56 на Яндекс.Фотках Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 zanna, очень красивая работа получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Шикарная работа! Люблю эту картину! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Какой романтичный светлый сюжет! Очень нравится ваша работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Жанна, просмотрела весь Ваш альбом на Яндекс-Фотках. Потрясающие работы!!! *BRAVO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Безумно красиво получается! для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Еще раз убеждаюсь, что лучше ГК, может быть только ГК. Быстрейшего завершения проекта и начала нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Еще раз убеждаюсь, что лучше ГК, может быть только ГК. Быстрейшего завершения проекта и начала нового! Абсолютно с Вами согласна. Столько красоты хочется вышить от ГК, есть очень красивые сюжеты. Всем спасибо за отзывы Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас