shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 У меня в снеговичке осталось половину вышить, дай бог начальство даст сегодня доделать. Я вышиваю все в две нитки, а синего род лыжами в две но пол креста. Бэк в одну нитку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Если нас окончательно не заметет к воскресенью (утром за дверью было примерно так: - мело два дня - я думала, дом сдует ), то в воскресенье отправлю своего снеговика: прошу прощения за качество фото - все уснули, не могу свет в комнате включить ))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Blogolady, прости, я не поняла,а ты вместо населенного пункта свою фамилию написала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Blogolady, прости, я не поняла,а ты вместо населенного пункта свою фамилию написала? Это у неё нас. пункт такой Правда-правда. прошу прощения за качество фото - все уснули, не могу свет в комнате включить ))) Отличный снеговичок. Вот тебе посветлее немного. Выкладываю во 2-е сообщение. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Blogolady, прости, я не поняла,а ты вместо населенного пункта свою фамилию написала? Да, это населенный пункт такой Станица Каневская Самая большая в мире считается даже Аня, спасибо, что осветлила Я могу завтра перефотографировать утром )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Аня, я сегодня отправила мышку в путь! Вот номерок 45007468005298:-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мой дубль 2 И пошли стираться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 мой снеговик тоже отправился в путь. 35373045161163 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мой снеговичек Отправлять буду во вторник, у нас почта в понедельник выходная. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот и моё чудо shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Анюта , к тебе побежала мышь RA430743475UA Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Моя мыша отправилась в путь 42381286035891 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 снеговик полетел 19436270059758 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Да, молодцы все! Так организованно! А твоя-то как? Отправилась? Нуууу... меня тут траванули и из дому ни нагой ||| Сегодня отправила мышь №5 : 6900137100056 2 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас