Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 К большому нашему вышивальному сожалению, да, последнее время "Алиса", "Чудесные мгновения", и "Панна" не отличаются качеством ниток ... да и канвы тоже... то не хватает ниток, то нитки просто гнилые и перетираются, нарезка черти как, на моем цветочке например канва с вытяжкой (нитка вытянута и не обойти) и нитки сами нарезаны черте как, и постоянное чувство что ниток не хватит... И если с Панной проблему с недостачей ниток решить можно (уже решала), то с остальными фирмами не знаю... Но ничего мы ж упертые мы ж прорвемся... А розочки в ходят в число моих хочушек... Так что смотрю с белой завистью... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Хочу к вам присоединиться со своим конкурсным недошивом. Это дизайн Алисы 2-32 "Белые розы" по картине И. Левашова. Размер 40х27 см, 35 цветов мулине и бленды из них аида 14, мулине Гамма Полный крест в одну и две нити, смешанный крест (один стежок одним цветом, второй - другим), полукрест в 1, 2 и 3 нити. Должно получиться такое На данный момент есть столько Отчитываться часто не обещаю, шьется медленно. Очень уж слоеные крестики плохо идут Да и белым по белому геморрой еще тот Ох, как же мне нравятся эти розы от Алисы!!! Присоединяюсь к восхищениям! @}->-- Процесс трудный, но оооооочень красивый. Будем ждать продолжения. Пусть медленно, главное - не останавливайся! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 До экватора чуток ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 До экватора чуток ... До экватора??? Мне показалось, он уже пройден! Как прогноз, ниточек хватит? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Вроде хватает, пока трудно сказать там еще куча бэка... Как закончу расскажу Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 У меня чуть-чуть листочков приросло)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Всем привет@}->-- по разным обстоятельствам бэк подзадержался но лучше поздно Дело за мелочами: постирать, погладить, оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Musja1958, отлично смотрится Поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Всем привет@}->-- по разным обстоятельствам бэк подзадержался но лучше поздно Дело за мелочами: постирать, погладить, оформить Очень красиво получилось! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Всем привет@}->-- по разным обстоятельствам бэк подзадержался но лучше поздно Дело за мелочами: постирать, погладить, оформить Светлана, присоединяюсь к высказанным выше поздравлениям и восхищениям!!! Замечательный результат!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Здравствуйте, любительницы цветов@}->-- я тоже цветы сейчас вышиваю... Начала где-то 15 сентября... Необычный такой наборчик от PANNA, называется "Романс", там розы солируют. Сейчас уже вышито вот столько Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Здравствуйте, любительницы цветов@}->-- я тоже цветы сейчас вышиваю... Начала где-то 15 сентября... Необычный такой наборчик от PANNA, называется "Романс", там розы солируют. Сейчас уже вышито вот столько [ATTACH=CONFIG]195142[/ATTACH] Инна, добро пожаловать! Присаживайся к нам, устраивайся поудобнее и лёгкой тебе иголочки! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки всем привет! Давненько не показывалась, сделала небольшую паузу,переключилась на вязание. Вышила немного, и хочу показать, что получился красивый листочек, третий по счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас