Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Мария, спасибо@}->-- не очень но в закромах есть еще наборчики- будем тренироваться надеюсь, топографический кретинизм излечим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки, организатор СП давно отсутствует на форуме. Тема осталась бесхозной. Может кто-то из участников СП готов взять ее "под свое крыло"? А я готова оказывать всевозможную поддержку... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Всем Здравствуйте @}->-- темка подзаброшена, но другого места показаться не нашла. Итак, Goblenset G979 Coral roses. Размер 170х220, цветов 15, все чистые. Канва - сетка гобеленовая, 25 каунт, петит в 2 нити, мулине из набора в соответствии с ключом. Набор брала оригинальный, но опытные люди уже в процессе подсказали, что скорее всего подделка ((( Света, а как видно, что подделка? Может это обсуждалось, где почитать? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Анна, ну из участников тут одна я нарисовалась))) не возьмусь вести, так как в сети бываю только с телефона - ничего особо не сделаешь с него, да и в ближайших планах цветов нет. Так что темке придется подождать еще лучших времен. Лариса, мне в разных местах разные люди об'ясняли. Попробую свести в кучу: схема напечатана на листах формата А3, номер серийный написан обычной ручкой, на обложке скрин наклеен отдельно, а не напечатан сразу, значки на бобинках с лицевой стороны, сетка ровная, больше в беж. Это как должно быть. У меня в этом наборе 2 косяка - номер напечатан, значки на изнанке - подделка((( результат мне нравится, но осадок от магазина остался. Набор не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Девочки, поздравляю @}->-- у вас новый организатор, Галина (GalyLeo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Анна, ну из участников тут одна я нарисовалась))) не возьмусь вести, так как в сети бываю только с телефона - ничего особо не сделаешь с него, да и в ближайших планах цветов нет. Так что темке придется подождать еще лучших времен. Лариса, мне в разных местах разные люди об'ясняли. Попробую свести в кучу: схема напечатана на листах формата А3, номер серийный написан обычной ручкой, на обложке скрин наклеен отдельно, а не напечатан сразу, значки на бобинках с лицевой стороны, сетка ровная, больше в беж. Это как должно быть. У меня в этом наборе 2 косяка - номер напечатан, значки на изнанке - подделка((( результат мне нравится, но осадок от магазина остался. Набор не из дешевых. А в каком брала набор? Хочу попробовать купить, но цены у них действительно аховые... Не хотца на подделку то напросится за свой же счет например в мире в вышивке- можно брать? Девочки, поздравляю у вас новый организатор, Галина (GalyLeo) Здорово... может и я похвалюсь своими скромными цветочными начинаниями Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Вот как раз в мире вышивки и брала так что не советую. Лучше дим шоп. Там без подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Вот как раз в мире вышивки и брала так что не советую. Лучше дим шоп. Там без подделок. Ай, спасибо, Айболит Значит сего производителя из этого списка на сайте можно спокойно удалять. Буду к Диму присматриваться... (Мне мир очень понравился, и пока все что покупала соответствовало цене качеству) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Мне тоже нравится в целом этот магазин, и ценовая-бонусная политика. Но вот с гобеленчиком вышла осечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 А в каком брала набор? Хочу попробовать купить, но цены у них действительно аховые... Не хотца на подделку то напросится за свой же счет например в мире в вышивке- можно брать? Здорово... может и я похвалюсь своими скромными цветочными начинаниями Конечно! Обязательно похвались! А я постараюсь в ближайшее время немного пыль с темы стряхнуть)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Всем привет! Раз уж вышиваю Орхидеи (Золотое руно), то по приглашению Галины показываю и здесь процесс: Получится должна вот такая красота: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 ГАЛЕРЕЯ ЦВЕТОВ ЗАВЕРШЁННЫЕ ПРОЦЕССЫ: (Для перехода к процессу, нажмите на название ) Verochka -- Золотое руно -- "Краски лета" Крестоголик -- Розы - 037 - от NaDiMa Анжелика -- Тюльпаны Flana -- МП Студия -- Снежная ягода Foxie -- Золотое Руно МГ-012 - "Ветка сакуры" GalyLeo -- Риолис 1069 - "Акварельные флоксы" Din -- Алиса 1-21 - "Королёк" Besenka -- Алиса 2-36 - "Белые Ирисы" Радуга-дуга -- Панна - "Романс" Din -- Дименшнс (?) - "Пион" Din -- Алиса - "Синичка и пионы" Карлуша -- Fujico collection - 673 Musja1958 - Luca-s - В2229 - "Красные розы с виноградом" OLLA6666 -- Золотое руно - "Орхидеи" Musja1958 - Goblenset G979 Coral roses ШокИра - Риолис №924 "Полевые цветы" Countess – Риолис №900– "Букет сирени" Роз - Белый пион Rozovaya_Pantera – Lanarte №34797 "Солнечное утро" Viola – "Сирень" Oka - Анютины глазки Oka - Риолис № 966 - Очечник с хризантемами Vaselisa-E Вышивка лентами - Букет Доброта - Чаривна мить Волшебное мгновение Незабудки Удочка - Coricamo 8275 Компания Dein Kreuzstih magazin 3-2013 (схема из журнала) Полина - Великолепное трио Журнал Вышивка Крестом Zubra - "Чудесная Игла" 40-43 "Васильки" Настасья - Букет с подсолнухом СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Спасибо, Оля! Действительно, очень красиво!!! В ближайшее время сделаю ссылку на твой процесс с первой странички. И конечно же будем ждать продвижений)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 а я к вам вот с такими красавцами это то что будет, набор от чудесной иглы 40-47 "Скромное обаяние", крест, полу крест и бек. , пока там мало чем хвалится... попробую позже добавить фото того что есть... В цветах 2 страсти подсолнушки и чертополохи... Вот такая я противоречивая то что на данный момент куча цветов вперемешку... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас