Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Тогда я с вами)) Вот фото того, что будет и того, что есть сейчас )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 В ПРОЦЕССЕ: pepa -- Риолис -- "Букет роз" по мотивам картина Ренуара Milkadark -- "Пионы" Flana -- Алиса -- "Крыжовник" Анжелика -- Риолис -- "Алые маки" Радуга-дуга -- Чудесная игла 40-45 -- "Алые маки" Ksuxa -- Алиса "Тюльпаны" Анжелика -- Букет с гортензией Din -- "Одинокая роза" ShiroGin -- Алиса 2-32 "Белые розы" по картине И. Левашова Flana -- Чудесная игла 40-47 - "Скромное обаяние" **************** СТАРЫЕ ПРОЦЕССЫ (результат неизвестен): Любовь – Michael Powell - "Греческое окно" Сибирия – Алиса 2-01 - "Утренние цветы" Оль4ик – Lanarte - "Маки" Ночное море - Thea Gouverneur Цветочная корзина 3044 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Тогда я с вами)) Вот фото того, что будет и того, что есть сейчас )) [ATTACH=CONFIG]146344[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146345[/ATTACH] Настенька, я тебя добавила в участники совместного процесса.Теперь будем ждать продолжения темы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Люся, а можно присоединиться с букетом без посудины и вышивать я буду лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Люся, а можно присоединиться с букетом без посудины и вышивать я буду лентами. Елена, можно с любыми цветами. у нас уже и магнолии были без вазы и маки на салфетке.Выкладывай фото своей вышивки и я добавлю тебя в участники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки у нас новый участник Елена из Москвы.Теперь ждем когда появятся первые отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Елена, можно с любыми цветами. у нас уже и магнолии были без вазы и маки на салфетке.Выкладывай фото своей вышивки и я добавлю тебя в участники. Девочки, рада присоединиться к вашему замечательному проекту. Буду вышивать на принте,ленты, нитки и бисер буду подбирать сама в процессе вышивания.Люся,боюсь, что плохо будет видно то место, где вышито лентами. Это сам принт И фотография, что должно получиться Маленький кусочек начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Как здорово получается! Приятного процесса! Букет как живой должен получиться! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Лена, я вообще не умею вышивать лентами.Хотя есть целая книжка. А процесс на фото виден, не переживай.Красиво, я даже не знаю как такое вышивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ура! Я первая сегодня с отчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Как интересно получается у тебя Елена, на ткани рисунок и он полностью заполняется лентами.Удивительно, это нужно ощущать и пространство, и видеть что получается в будущем, как лежит каждый лепесток, как сделать его живым.Поразительно.Спасибо, что выложила отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Пожалуй, присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Татьянка, рада тебя видеть с твоим процессом в Цветочном процессе .Вышитый мак очень нежный, вышивается на равномерной канве, это довольно сложно. Можно узнать это набор или подбором вышиваешь? Вышивать цветы, как и животных очень приятно они оживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Татьянка, рада тебя видеть с твоим процессом в Цветочном процессе .Вышитый мак очень нежный, вышивается на равномерной канве, это довольно сложно. Можно узнать это набор или подбором вышиваешь? Вышивать цветы, как и животных очень приятно они оживают. Спасибо на добром слове@}->-- Это набор. Вышивается сложновато, много похожих значков, да и тряпочка оставляет желать лучшего. Процесс нравится и если бы была возможность уделять ему больше времени, тогда он шился бы легче - и глаза и руки привыкают к основе, ниточкам, значкам и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас