Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну что ж, привет всем! Меня довольно долго не было на форуме, и вот однажды заглянув, поняла как он сильно изменился. И в плане дизайна, и в плане устройства. Стало как-то более уютно. За это время я также не притрагивалась к вышивке, а сегодня решила сестьи продолжить. Не знаю точно что сповадило, но форум оказал наибольшее влияние. Это то, что я успела сделать, но не показывала... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Скоро уже цветок будет полностью готов!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Не устаю восхищаться - какой же он красивый! Так хорошо цвета проработаны! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 красиво получается @}->-- Роз, давай поднажми, ведь осталось чуток, и сможем на красоту любоваться хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо всем большое!@}->-- Полдня промучалась с французскими узелками (с ними реально работа немного тормозит) и итог дня . Вся вышивка выглядит вот так . Вышила 3/4. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо всем большое!@}->-- Полдня промучалась с французскими узелками (с ними реально работа немного тормозит) и итог дня [ATTACH]35438[/ATTACH]. Вся вышивка выглядит вот так [ATTACH]35439[/ATTACH]. Вышила 3/4. красота то какая!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо всем большое!@}->-- Полдня промучалась с французскими узелками (с ними реально работа немного тормозит) и итог дня [ATTACH]35438[/ATTACH]. Вся вышивка выглядит вот так [ATTACH]35439[/ATTACH]. Вышила 3/4. *THUMBS UP*Не сбрасывайте темп и мы скоро увидим конечный результат.@}->--@}->--@}->-- Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Яло постараюсь не сбрасывать=)Вообще хочу поскорее закончить Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Роз очень красиво С узелками конечно возня, но результат стоит потраченных усилий Осталось немного и будет шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну вот - цветок почти готов...правда уже 3 цвета ниток закончились, а они еще пригодятся в проекте. Пока вышиваю без них, потом докуплю) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 так реалистично получается хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Роз, очень-очень красиво!!! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну вот - цветок почти готов...правда уже 3 цвета ниток закончились, а они еще пригодятся в проекте. Пока вышиваю без них, потом докуплю) [ATTACH]35929[/ATTACH]Розочка, красивый цветочек, только вот рассмотреть не могу, почему-то все твои фотки у меня не увеличиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 ну а так смотрится моя сиренька на стене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас