Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Выкладываю то, что вышила за неделю. Вчера не смогла, устала очень... [ATTACH]24023[/ATTACH] Oka действительно очень красиво! Такое чувство как будто ты вышивала меланжевыми нитками Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 девочки, как красиво у вас получается! да какие крестики у вас быстрые! P.S. oka, помогите мне схему очечника захомячить хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Rozovaya_Pantera а у тебя как дела с вышивкой??? никак если честно... совсем никак, как сложила ее так и лежит сложенная, да и сейчас на подарок надо вышить собачку, потом н а рождение ребеночка наверное тоже что то возьму небольшое... а потом уже цветочки.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 девченочки мои любименькие, какие же вы все молодчиночки у меня :-*:-*:-* так все красиво, только за счет вас и держиться темка все очень и очень красиво!!!! прям глаз не отвести! я постараюсь тоже продвигаться, просто устроилась на работу, (а почти два года дома сидела, отвыкла уже работать) и устаю что даже не до вышивки как прихожу домой, но это пройдет и я сразу же буду с вами Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 а у нас что то Любовь потерялась... кто нибудь слышал где пропажа? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 и Оль4ик тоже не видать, девченки вы где? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 а у нас что то Любовь потерялась... кто нибудь слышал где пропажа? Катюш, я не пропажа Я тут) Просто тоже работала часто, дома редко бываю, а с сегодняшнего дня я на три недели в отпуске! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, спасибо за добрые ваши слова! Женя, я расчертила канву розовым карандашом от Хемлин (такой же Гамма), коротенький такой, успела его схватить перед отъездом, белый не нашла, но и он ничего, хорошо виден, правда, толстый, и марает сразу на две клеточки, но я привыкла, там где две клеточки испачканы - между ними серединка! Роз, спасибо! Это шерсть так играет при вспышке, но там и есть уже три розовых оттенка, они все вышиты в верхнем цветке! А мне не нравилось сначала, шерстью одиночные крестики на этой тряпочке очень криво смотрятся, но их стало больше - и они стали ровнее! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 девочки, как красиво у вас получается! да какие крестики у вас быстрые! P.S. oka, помогите мне схему очечника захомячить Помогу, отчего не помочь! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Катюш, я не пропажа Я тут) Просто тоже работала часто, дома редко бываю, а с сегодняшнего дня я на три недели в отпуске! поздравляю с отпуском! желаю хорошо его провести Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 что то я погляжу все забили уже на эту темку.... ]:-> Девчоночки вы где, родные мои? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 что то я погляжу все забили уже на эту темку.... ]:-> Девчоночки вы где, родные мои? :-D*JOKINGLY*не ругайся так громко! думаю в запасниках и не по одной вазочке еще у всех есть. скоро народ подтянется. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 :-D*JOKINGLY*не ругайся так громко! думаю в запасниках и не по одной вазочке еще у всех есть. скоро народ подтянется. ну тогда будем ждать только ждалка у меня как и терпение НЕ ]:-> резиновое а потом достану лозину Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 что то я погляжу все забили уже на эту темку.... ]:-> Девчоночки вы где, родные мои? Не забили мы на эту тему!!! Сама в принципе только приехала, там конечно вышивала. Вышила больше половины второй части рисунка. Но показывать пока не буду - приступлю к третьей тогда жди)))))а это очень скоро, осталось немного) Сегодня к вечеру выложу то что у меня вышло))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас