Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 дорогие девочки! Спасибо вам всем за поддержку и комментарии. Вы так вдохновляли и поддерживали на протяжении всего пути!!! Начала вышивку 14 мая 2013 г., окончила 3 ноября 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Какая же красота получилась!!! Ну очень мне нравится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Очень красивая осень! Такая теплая и приятная! С завершением процесса! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Наталья, великолепная работа!!! Поздравляю!!! @}->--@}->--@}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Как красиво.... Сразу строчки вспоминаются: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса...." Только никакая эта пора не унылая))), Ваша картина - тому прямое доказательство - свежесть и красочность очень вдохновляют! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Как красиво.... Сразу строчки вспоминаются: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса...." Только никакая эта пора не унылая))), Ваша картина - тому прямое доказательство - свежесть и красочность очень вдохновляют! спасибо за отзыв, вот я когда шила, мне тоже эти строки вспоминались не раз. И окружающим ,кто видел процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 все, окончен процесс [ATTACH=CONFIG]148333[/ATTACH] Вот это красота получалась!!! *THUMBS UP* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Красота получилась! Отражение... так вообще нет слов... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 все, окончен процесс [ATTACH=CONFIG]148333[/ATTACH] Классная картина! Работа над ней приносила радость и успокоение. Я такую вышивала дольше viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки, оформила картину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки, оформила картину... [ATTACH=CONFIG]166376[/ATTACH] Супер! Такая красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Реально глаз не оторвать! Очень красивая работа и оформление превосходное! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ооочень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Natalya, прям "Золотая осень в золотом багете" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас