Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 принесла продолжение, правда небольшое))) но ковыряю понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я заметила продвижение.Очень сложная работа столько переходов цветов и оттенки близкие.Смотреть на неё одно удовольствие.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Очень красиво! И работа наверное сложная, да? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Аннулька, спасибо)) Да. работа сложная, особенно листва убивает наповал прямо. Каждый листочек отдельно вышивается. Отражение и небо вышивать проще. Но осталось немного и результат меня уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Результаты очень радуют и нас! Все раздумывала: распечатывать схему и вносить в планы или нет. Теперь сомнения отпали - хочу! Удачи вам. Надеемся скоро полюбоваться цельной картиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Диана, спасибо, а Вы вышивайте обязательно, не сомневайтесь! Это сложная, но такая красивая картина. Схема в ДМС, но я Гаммой вышиваю, эта Осень прекрасна в любом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Наташа, ну какое же очарование теплой осени накрывает, когда любуешься твоей картиной. С одной стороны, хочется увидеть готовый результат, а с другой - хочется продлить наслаждение@}->-- Хочу поскорее взяться за эту работу, но пока не окончу текущие работы точно не возьмусь Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Картина просто прелесть@}->--больше всего поразила вода Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 До чего красиво получается!!! Такие сочные яркие теплые цвета! Просто класс, аучитывая, что подбор, вообще - *BRAVO**BRAVO*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mila285 Имя: Lyudmila Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Неописуемая красота!Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 все, окончен процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Natalya, красота какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Наталья очень ждала завершение Осени.Очень красиво, я думаю, что её смело можно выставлять на конкурс "Картина месяца".Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Очень красиво!! А сколько времени заняла вышивка? Интересно, ужасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас