Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Парковкой вышивать легко и удобно, даже когда не так много цветов, но вышиваешь квадратиками) да, квадратиками, но "грядок" нет, как ни странно, границ не чувствую. В дальнейшем хочу освоить диагональную парковку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 да, квадратиками, го "грядок" нет, как ни странно, границ не чувствую. В дальнейшем хочу освоить диагональную парковку А вот это уже для меня темный лес Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Здравствуй, Наташа, и как я пропустила твою темку! Осень очень красивая, цвета яркие, тёплые, желаю легких крестиков и буду ждать продолжения! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 продолжаю осень понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 очень красивая осень получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 очень нравится как получается вода, как настоящая!!! Красота! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 просто произведение искусства, нарисованное нитками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 очень-очень красиво получается! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Наталья, молодец.Осень всегда сложно отшивать, а тут еще и отражение в воде.Красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НадеждаОсинеева Имя: Nadya Ocenieva Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ой, прочитала темку Виктории, она оказывается уже закончила свой осенний процесс . Но может найдется еще кто-нибудь желающий отшить эту осень Вы не могли бы мне помочь? У меня тоже есть схема: скачала с какого-то сайта. У Вас не остались номера ниток для этой вышивки? Если вы мне поможете, я буду счастлива!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вы не могли бы мне помочь? У меня тоже есть схема: скачала с какого-то сайта. У Вас не остались номера ниток для этой вышивки? Если вы мне поможете, я буду счастлива!@}->-- пишите адрес эл. почты, я вам скину схемку, можно в формате РМ. Я, правда, вышиваю "Гаммой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НадеждаОсинеева Имя: Nadya Ocenieva Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 пишите адрес эл. почты, я вам скину схемку, можно в формате РМ. Я, правда, вышиваю "Гаммой". nadya.osenieva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НадеждаОсинеева Имя: Nadya Ocenieva Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 пишите адрес эл. почты, я вам скину схемку, можно в формате РМ. Я, правда, вышиваю "Гаммой". Я согласна на "Гамму". Мне важны номера ниток, чтобы просто найти в магазине и купить nadya.osenieva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну как же красиво получается!!!@}->--@}->--@}->-- И осталось-то совсем немного. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас