Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Очень здоров получается и парковкой! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 здравствуйте дорогие рукодельницы! кусочек осени - продвижение моего процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 здравствуйте дорогие рукодельницы! кусочек осени - продвижение моего процесса [ATTACH=CONFIG]128039[/ATTACH] Очень красиво получается.@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Здорово!!! Очень красиво получается. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Наташа, осень просто потрясающая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Наталья, красивая осень.Яркая.Прямо настроение поднимает.Ждем следующих фото с новыми крестиками@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Классно получается! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Так ярко, насыщенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Потрясающий пейзаж!!! Очень красиво! *BRAVO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 здравствуйте дорогие рукодельницы! кусочек осени - продвижение моего процесса [ATTACH=CONFIG]128039[/ATTACH] вот эта картина будет. КРАСОТА!*THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Всегда вызывает большое уважение,такие проекты желаю уверенно идти к финишу.Супер. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Не сразу заметила, что парковкой вышиваешь, для меня это еще пока мрак, тебе нравится, не сложно? Сейчас, зимой, особенно не хватает ярких цветов, красота! Вопрос по существу - на 18 Аиде ниточками в сколько сложений? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Не сразу заметила, что парковкой вышиваешь, для меня это еще пока мрак, тебе нравится, не сложно? Сейчас, зимой, особенно не хватает ярких цветов, красота! Вопрос по существу - на 18 Аиде ниточками в сколько сложений? парковкой у меня быстрее получается, мне удобнее и интереснее. ниточки в 2 сложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Парковкой вышивать легко и удобно, даже когда не так много цветов, но вышиваешь квадратиками) Работка просто класс) Осень натуральная получилась, тёплая, солнечная, яркая и, как ни странно, радостная) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас