nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Марина, как хорошо получается! Почти закончена красота!) И действительно, такая интересная у тебя манера вышивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 И правда очарование)))) Прелестный пейзаж получается, еще чуть-чуть и будет красота!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Вот и усе, дорогие! Закончила я мельничку, вроде неплохо получилось Эт моя вторая, относительно большая, работа после до-о-олгого перерыва, так что тапками чур не кидаться. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 И пришло время вернуться к недоделке, не люблю чтоб оставалась не законченой. Оч тяжело мне эта вышивка давалась, потому было решено сделать перерыв, а посмотрев на неё сейчас, поняла что так и будет дальше, поскольку сия угловато-непропорциональная псинка на моего корсопупсика не похожа вообще. Покупалась на подарок нашей заводчице, но теперь чувствую, что дарить придется что-то другое. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 так что тапками чур не кидаться. а зачем кидаться очень хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Марина, у тебя получилась очаровательнейшая мельница Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 поздравляю с завершением@}->-- неплохо получилось? нее, получилось замечательно)) легких крестиков с собакевичем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Отличная мельница! Терпения на собакевича)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 мельница и песик хороши! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Марина, поздравляю с завершением!!! Очень красивая картина!!! И правда собаки не похожи, хотя порода одна и та же... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Вот и усе, дорогие! Закончила я мельничку, вроде неплохо получилось Эт моя вторая, относительно большая, работа после до-о-олгого перерыва, так что тапками чур не кидаться. Чудесная мельница! Поздравляю с завершением! И пришло время вернуться к недоделке, не люблю чтоб оставалась не законченой. Оч тяжело мне эта вышивка давалась, потому было решено сделать перерыв, а посмотрев на неё сейчас, поняла что так и будет дальше, поскольку сия угловато-непропорциональная псинка на моего корсопупсика не похожа вообще. Покупалась на подарок нашей заводчице, но теперь чувствую, что дарить придется что-то другое. Всегда поражалась как опытные люди сходу видят пропорции, правильные они или неправильные. Я ни с первого ни со второго ни с тридцатого взгляда ничего бы неправильного в этой собаке на вышивке не заметила. Конечно, той собаке, что на фотографии справа вышиваемая и в подметки не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Вот и усе, дорогие! Закончила я мельничку, вроде неплохо получилось Эт моя вторая, относительно большая, работа после до-о-олгого перерыва, так что тапками чур не кидаться. Марина - мельница получилась - просто красота !!! Вышиваемый пес совсем не похож на этого симпатягу с правой фотки, но постарайся все же его закончить - у тебя почти половина уже отшита - если не больше, осталось немного, а работа должна получиться тоже классная, с удовольствием понаблюдаю за процессом !!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Спасибо всем огромное за добрые слова и поддержку. Сейчас только всей семьей в душ залезем (на речку ходили, оч жарко у нас), я соберусь с мыслями и начну вершить подвиг marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Замечательная мельница.Очень сложная работа. Поздравляю.Желаю продвижения в новом начинании замечательный получается песик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас