альмона Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Мое продвижение, очередная перемотка, осталось 9 листов основной схемы И Лиля (Птица) сделала мне вот такую шикарную раму , спасибо ей огромное за проделанную работу. Теперь я сама хочу скорей вышить и увидеть законченной свою красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Мое продвижение, очередная перемотка, осталось 9 листов основной схемы И Лиля (Птица) сделала мне вот такую шикарную раму , спасибо ей огромное за проделанную работу. Теперь я сама хочу скорей вышить и увидеть законченной свою красавицу. Рама действительно шикарная, и вышивка ей под стать. Будет на стене шедевр. Из чего рама? Вот уж действительно Лиля талантливый человек. Что вышивки у неё залюбуешься, а еще и рамы создает. Жаль что она не появляется на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 kirina рама тоже вышивается, Лиля сделала схему, полностью подогнала под мой размер. Она очень талантливая, я ей безмерно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Не хочется повторятся, но все же скажу. Рама как там и была. Очччччень подходит. *THUMBS UP* Ирина, когда будите раму вышивать, то добавьте по 2 крестика вокруг рамы, чтоб в багетке не прятали под багет завитки вышитой рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Не хочется повторятся, но все же скажу. Рама как там и была. Очччччень подходит. *THUMBS UP* Ирина, когда будите раму вышивать, то добавьте по 2 крестика вокруг рамы, чтоб в багетке не прятали под багет завитки вышитой рамы.Боюсь не получится, не рассчитала канву, мало оставила, поэтому и размер рамки уменьшен максимально. Буду просить багетчиков сделать чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Ирина, дорисовка рамы к вышивке абсолютно изменило саму картину! Какая Лиля умница и талантливая, так подобрать органично и цвет и узор к вышивке, просто любуешься этой красотой! Буду ждать с нетерпением вашего окончательного оформления и очень надеюсь, что оно будет превосходным. Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Какая шикарная рама! Лиля просто мастер! А вышивать это нужно тоже крестиком или другим швом? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Хочу отчитаться и я-прошу прощения за фото-но пока только так-пока так и показывать то нечего -самое начало будет и есть сейчас для меня как любителя пейзажей идёт очень легко-просто наслаждение-наверное немного устала от одиночек и от зелени-цветы вышиваю очень редко-ну вот как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Какая шикарная рама! Лиля просто мастер! А вышивать это нужно тоже крестиком или другим швом?Я буду вышивать крестиком, может и можно по другому, но я еще не вышивала ГК полукрестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Выхожу на финишную прямую s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Выхожу на финишную прямую [ATTACH=CONFIG]186259[/ATTACH] Еще чуть-чуть и будет очередной шедевр. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Liz (Лиза) "Цветы в вазе" №2495 Размер 700х962 крестика, 200 цветов (126 смешанных+74 солид). Канва 25 Будет: Отшив: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну и мы покажемся мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Мой отчет. ГК - S1701 вышито за этап - 20 686 крестика, всего - 45 766 крестика было стало будит ГК - 187 вышито за этап - 2 343 крестика, всего 32 891 крестик было стало будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас