Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Девочки, я вот подумываю тоже парковку освоить...киньте ссылки на видео( текст плохо воспринимаю))), кому что нравиться, подходящее для многоцветок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Татьяна, каждый подстраивает рабочее место под себя. Главное чтоб было удобно. Мы все разные и по разному подстраиваем рабочее место. А вот лампа с лупой Очччень понравилась. Стоит наверно дорого. Вот тоже подумываю лупу прикупить. На 24 канве вижу, но с лупой наверно лучше будит. У меня тоже своя отдельная комната для вышивания. Бывшая детская спальня. Дочь выросла, вышла замуж и живет отдельно в другой области. Трехпольный шифоньер приспособила под хранения рукоделия, на диване вышиваю. Все удобство. Только кошка раскидывает пух. Она лежит на диване. И когда сажусь за станок вышивать приходится переодеваться в одежду на которую пух не цепляется. Лиля, какая кошка красавица, окрас такой интересный , это так фото высветило или она действительно такая двухцветная? Конечно, каждый под себя подбирает то, что ему удобно и комфортно, вышиваешь ведь не полчаса в день..Лампа-лупа очень удобна, я без нее как без рук, в очках мне не хватает четкости при вышивке, поэтому шью в очках и с лупой.. Покупала ее в интернет-магазине в Польше, потом и подставку там же заказывала..если заинтересуетесь, то смогу поискать адрес магазина, где покупала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Лилия, какая симпатичная помощница с серьезной мордочкой. А лампы лупы я покупала в магазинах "Профи" по 1500 рублей. Но надо смотреть, чтобы не попалась с пластиковой лупой. У меня светодиодные сразу перегорели (Китай) и не ремонтируются и из трех ламп 3 диоптрий, только одна стекло, остальные пластик и искажают. Собрали из трех одну и вставили стеклянную лупу. А 5 диоптрий стекло, но тяжеленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У кошки окраска голубокремовая. Лампа и правда не дешевая. У меня родилась мысль. Может попросить у драгоценного простую большую лупу и приделать ее как нибудь, пока не найду подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У кошки окраска голубокремовая. Лампа и правда не дешевая. У меня родилась мысль. Может попросить у драгоценного простую большую лупу и приделать ее как нибудь, пока не найду подходящую. Эти лампы-лупы тем хороши, что они бестеневые. Свет со всех сторон лупы и нет тени от руки. Я уже больше 10 лет пользуюсь и не могу вышивать без такой лампы. В интернет-магазинах более современные модификации. Запросить Лампа-лупа бестеневая. Даже вроде наши Российские есть. Но и цена уже более 2 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я тоже купила лампу- лупу китайскую (недорого ) Но, поняла, что пока она не нужна - все-таки 16-18 канва для меня не сильно мелкие, да и на 24 конгрессе тренировочные забеги получаются без проблем! Видимо пока буду использовать эту лампу просто для яркой подсветки! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Как и обещала показываю фотки своей пробы метода Ларисы Слободяник (кто просил, вот ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=3LpbvCATEMk) Лицо: Изнанка: Жаль что бежевое на бежевом не дает хорошую картинку Девочки пробуйте, метод хороший! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я вчера вечером тоже добросовестно просмотрела две части видео и попробовала...Выводы,которые я сделала для себя: 1. Все равно в итоге все разговоры о парковке свелись к вышивке по цветам в пределах определенного участка.Я именно так и вышиваю.Это радует.2. "Новым" для меня послужило вот что - я тоже стежки укладываю,естественно,в одном направлении,но у меня получалось из полной дырки в пустую. Попробовала наоборот,стало получаться немного ровнее.Беру на вооружение.Ну и высота в 5 крестиков...То, что быстрее получается,чем на 10, хотя бы визуально,это однозначно.Ну а поскольку я отшила вчера за полчаса 200 петиток в одном ряду,а на второй уже не пошла,про полосы пока ничего не скажу.И я бы не стала делать протяжки,как она,на расстояние 25-30 клеток,многовато...Ну До десятка потолок... Чем мне приглянулся этот метод.Тем,что она шьет именно так,как было комфортно вышивать и мне - вертикальными рядами из конца в начало. А именно из-за полос пришлось переучивать себя на горизонтальные ряды,что порой раздражает.Буду пробовать дальше.Если действительно не будет полос - это то,что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Границы будут 100%. Посмотрите на изнанку. Что с изнанки, то и с лица. На изнанке хорошо видны границы. Границ не будит видно по методу Калинки и вышивании решетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я вчера вечером тоже добросовестно просмотрела две части видео и попробовала...Выводы,которые я сделала для себя: 1. Все равно в итоге все разговоры о парковке свелись к вышивке по цветам в пределах определенного участка.Я именно так и вышиваю.Это радует.2. "Новым" для меня послужило вот что - я тоже стежки укладываю,естественно,в одном направлении,но у меня получалось из полной дырки в пустую. Попробовала наоборот,стало получаться немного ровнее.Беру на вооружение.Ну и высота в 5 крестиков...То, что быстрее получается,чем на 10, хотя бы визуально,это однозначно.Ну а поскольку я отшила вчера за полчаса 200 петиток в одном ряду,а на второй уже не пошла,про полосы пока ничего не скажу.И я бы не стала делать протяжки,как она,на расстояние 25-30 клеток,многовато...Ну До десятка потолок... Чем мне приглянулся этот метод.Тем,что она шьет именно так,как было комфортно вышивать и мне - вертикальными рядами из конца в начало. А именно из-за полос пришлось переучивать себя на горизонтальные ряды,что порой раздражает.Буду пробовать дальше.Если действительно не будет полос - это то,что надо... Марина, я думаю, что этот метод в любом случае придется приспосабливать под себя! Мне 2 часть не понравилась, потому, что если я начинаю шить петитом по цветам, то у меня не получается делать петиты красивыми, без просветов + сразу начинаю сильно затягивать стежок - ручонки у меня такие Так, что беру на вооружение первую часть Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Границы будут 100%. Посмотрите на изнанку. Что с изнанки, то и с лица. На изнанке хорошо видны границы. Границ не будит видно по методу Калинки и вышивании решетом. Лиля, жаль, что я не показала какие границы при горизонтальной парковке по квадратам Я думаю, что если закрепление производить в нижних полосах (а об этом я догадалась уже в конце 2 полосы), граница будет размываться. Про решето я читала несколько раз на сайте у Бони - для меня этот метод слишком замороченный! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Марина, ты права. 25-30 клеток это много. на 24 канве можно до 15, не больше. Если больше, то расход ниток большой и изнанка толще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Про решето я читала несколько раз на сайте у Бони - для меня этот метод слишком замороченный! Отшивать его очень просто, а вот схему подготавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Марина, ты права. 25-30 клеток это много. на 24 канве можно до 15, не больше. Если больше, то расход ниток большой и изнанка толще. Абсолютно согласна. Я на 18 канве протяжки делаю максимум 5-6 клеток. Думаю на 24 канве буду делать около 10 клеток Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас